구운 옥수수와 후추 마케 슈
레시피 구운 옥수수와 후추 마케 장식 리본 대략 당신의 크리올 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.73 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 362 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 베이컨,아시아 참기름,부추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 옥수수 마케 슈, 케이준 옥수수 마케 슈,및 오크라 앤 콘 마케 슈 비슷한 요리법.
지침
참기름으로 옥수수를 닦고 소금과 후추로 간을합니다. 각 귀를 호일에 싸서 약 30 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
식힌 다음 옥수수를 풀고 그릇 위에 작업하여 옥수수 속을 자릅니다.
큰 에나멜 처리 된 주철 캐서롤에서 베이컨을 적당히 낮은 불로 요리하고 가볍게 파삭 파삭하고 지방이 렌더링 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
렌더링 된 지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
캐서롤에 양파와 피망을 넣고 부드럽게 될 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
옥수수,베이컨,마늘을 넣고 3 분간 저어 요리합니다.
크림을 넣고 덮고 끓여서 크림이 걸쭉 해지고 옥수수가 코팅 될 때까지 약 8 분 더 저어줍니다. 얇게 썬 파를 저어 소금과 후추로 간을합니다.