구운 옥수수와 완두콩 서코 태시 샐러드
구운 옥수수와 완두콩 서코 태시 샐러드는 반찬 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 127 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 귀에 옥수수,완두콩,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 옥수수와 완두콩 서코 태시, 허브 옥수수&완두콩 서코 태시,및 구운 옥수수&완두콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
베이킹 시트에 옥수수,양파,빨간 피망,할라피뇨 고추를 놓습니다.
이슬비 야채 2 큰술 올리브 오일;소금과 후추로 간을합니다. 균등하게 코트에 문질러.
야채를 그릴에 옮기고 야채가 부드럽고 어두운 자국이 나타날 때까지 10~15 분 동안 여러 번 돌려 요리합니다. 냉각 따로 설정합니다.
물 냄비를 끓게 가져 오십시오;끓는 물 속에서 완두콩이 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 요리합니다.
그릇에 올리브 오일과 식초 1 큰술을 함께 휘젓습니다.
서빙 접시에 야채를 결합하십시오. 야채와 완두콩을 기름 식초 혼합물로 던지십시오. 소금,후추,바질로 간을합니다.