구운 옥수수와 물냉이 샐러드와 생강 연어
만약 서빙 당 58 센트 예산에 빠진다,구운 옥수수와 물냉이 샐러드와 생강 연어는 슈퍼 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 51 칼로리. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 물냉이,절인 생강,디종 겨자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 구운 연어와 옥수수 샐러드, 구운 연어,노란 감자&옥수수 샐러드,및 훈제 연어 수플레와 Gingered 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 발사믹 식초 1/2 컵을 3 큰술로 줄일 때까지 약 5 분간 끓입니다.
환원을 식힌 다음 카놀라유 1 큰술을 저어줍니다.
그릴 팬을 가열하십시오. 약 5 분 동안 잘 까맣게 될 때까지 고열로 옥수수를 굽습니다.
멋진 보자. 톱니 모양의 칼을 사용하여 암 나무 열매에서 커널을 자릅니다.
작업 표면에 연어 필레 피부 측면을 아래로 정렬합니다. 날카로운 칼 끝을 사용하여 각 필렛의 살에 1/2 인치 깊이 슬릿 5 개를 십자형으로 만듭니다. 생강 1 조각을 각 슬릿에 넣은 다음 짧은 꼬치로 각 필렛을 세로로 끼 웁니다.
붙지 않는 큰 오븐용 프라이팬에 카놀라유 1 큰술을 데 웁니다. 연어 필레에 소금과 후추로 간을하고 필렛을 프라이팬에 넣고 피부 쪽을 아래로 내립니다. 피부가 가볍게 황금색이 될 때까지 약 3 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
프라이팬을 오븐에 옮기고 피부가 아주 파삭파삭하고 물고기가 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지,대략 6 분을 위해 연어를,한 번 중간에 처음부터 끝까지 돌 굽기.
큰 그릇에 발사믹 식초의 나머지 2 큰술을 겨자와 꿀과 함께 휘젓습니다. 나머지 1/4 컵의 카놀라유를 드레싱에 점차적으로 털어냅니다.
구운 옥수수 알갱이와 물냉이를 그릇에 넣고 던지기.
샐러드를 접시에 옮기고 꼬치 연어 위에 올려 놓습니다.
발사믹 식초 감소와 함께 생선과 샐러드를 이슬비 및 바로 제공합니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 폴리 부동산 와이너리 역. 와 리타 힐스 샤르도네 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
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