구운 옥수수와 마늘 치포 틀레-실란트로 매셔에 멕시 텍시 비스텍 페다 조스

구운 옥수수와 마늘 치포 틀레-실란트로 매셔에 멕시 텍시 비스텍 페다 조스
구운 옥수수와 마늘 치포 틀레-실란트로 매셔에 멕시 텍시 비스텍 페다 조는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 582 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 $4.69 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 10 분. 옥수수와 마늘 치포 틀레-실란트로 매셔,소금,쇠고기 등심 로스트 및 기타 몇 가지 재료를 구운 경우 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버터 밀크 구운 마늘 매셔, 멕시-치포 틀레 살사 캐서롤,및 치포 틀레-실란트로 버터와 구운 옥수수 꼬치 비슷한 요리법.

지침

1
1/2 티스푼으로 로스트를 골고루 뿌린다. 소금과 1/2 시간. 후추. 높은 열에 네덜란드 오븐에 뜨거운 기름에 모든면에 브라운 로스트.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
밀가루,다음 4 가지 재료 및 남은 1 티스푼을 함께 저어줍니다. 큰 그릇에 소금.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
부드러워 질 때까지 따뜻한 물 1 컵을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
네덜란드 오븐에 쇠고기 국물 2 컵을 추가합니다. 밀가루 혼합물을 저어. 고열에 종기에 가져오십시요;단단히 덮고,낮은것에 열을 감소시키고,고기가 부드러울 때까지 또는 20 분마다를 약동하는 2 시간에 2 시간 및 30 분을 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
5
구운 옥수수와 마늘 치포 틀레-실란트로 매셔를 6 개의 서빙 플레이트에 골고루 나눕니다. 매셔 위에 로스트를 똑같이 배열하고 그레이비 혼합물을 얹습니다. 각 서빙에 사워 크림을 넣고 원하는 경우 다진 고수를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
6
원하는 경우 장식하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수64
잡지