구운 옥수수와 검은콩 살사
구운 옥수수와 검은콩 살산은 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식, 비건 전채 요리입니다. 1회 섭취량은 235칼로리 , 단백질 5g , 지방 11g 입니다. 이 레시피는 12인분입니다. 1회 제공량당 49센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 2명 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 25분 정도 걸립니다. 소금, 피망, 고수풀, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 멕시코 음식을 좋아하는 사람들에게는 매우 합리적인 가격의 레시피입니다. 스푼 점수는 39% 로 그다지 화려하지는 않습니다. 옥수수 살사를 곁들인 검은 콩 야채 버거 , 매콤하게 구운 옥수수와 검은 콩 샐러드 , 검은 콩과 망고 살사를 곁들인 매콤한 닭고기는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
작은 그릇에 옥수수와 고추를 섞습니다. 다른 그릇에 기름, 마늘, 커민, 칠리 파우더, 소금을 넣고 휘젓습니다.
야채 위에 이슬비를 뿌리고 버무려 코팅합니다.
기름칠을 하지 않은 15인치의 단일 층에 놓습니다. x 10인치 x 1인치 베이킹 팬.
뚜껑을 덮지 않고 425°에서 10-15분 동안 또는 고추가 부드러워질 때까지 굽습니다. 약간 식혀주세요.
서빙 그릇으로 옮기십시오. 검은 콩과 고수를 넣고 저어줍니다.