구운 옥수수를 곁들인 포블라노 소시지
주방에서 보낼 시간 이 1시간 정도 있다면 구운 옥수수를 곁들인 포블라노를 넣은 요리는 시도해 볼 만한 글루텐 프리, 락토 오보 베지테리언 요리법이 될 수 있습니다. 1 인분에 1.49달러를 내면 6인분 반찬이 나옵니다. 이 요리의 1인분에는 단백질이 약 5g , 지방이 8g , 총 칼로리가 148칼로리 입니다. 1명이 이 요리법에 감명을 받았습니다. 코티자 치즈, 파, 라임즙, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 요리법이 너무 맛있어집니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 요리법은 43%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 감자, 포블라노 치즈, 훈제 가우다 치즈를 곁들인 콘 차우더 , 신선한 옥수수를 넣은 콘 머핀 , 코코넛 옥수수 국물에 넣은 옥수수, 파, 코티하 만두 .
지침
포블라노를 베이킹 시트에 올려놓고 식물성 기름 1큰술, 쿠민 1/2작은술, 소금 1/2작은술을 넣고 섞는다. 갈색이 나고 부드러워질 때까지 약 20분간 굽는다.
그 사이에 옥수수를 다른 베이킹 시트에 놓고 남은 식물성 기름 1큰술을 바르고 소금 1/2작은술과 남은 커민 1/2작은술을 뿌립니다. 약간 노릇노릇해질 때까지 15분간 굽습니다. 뒤집고 파를 넣고 15분간 더 굽습니다.
각 고추에 길이 방향으로 2인치 길이의 틈을 내고, 씨를 제거하고 고추를 살짝 벌립니다. (원하시면 껍질을 벗기세요.)
옥수수 알갱이를 이삭에서 꺼냅니다. 파와 함께 그릇에 넣고 칼등으로 이삭에서 우유를 긁어 넣습니다. 크레마, 실란트로, 라임 향과 주스를 넣고 저어줍니다. 소금으로 간을 합니다.
속을 코티자 치즈로 뿌립니다. 고추를 오븐에 다시 넣고 치즈가 약간 황금색이 될 때까지 굽습니다. 약 8분 정도.