구운 옥수수 칩을 곁들인 구운 옥수수와 콩 살사
구운 옥수수 칩을 곁들인 구운 옥수수와 콩 살사는 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식, 비건 레시피로 10인분이 제공됩니다. 1회 제공량당 46센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다 . 이 요리 1인분에는 약 6g의 단백질 , 3g의 지방 , 총 166칼로리가 들어있습니다. 양파, 소금, 후추, 마늘, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 3명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 독립기념일은 이 레시피로 더욱 특별해질 것입니다. 이 전채요리를 정말 좋아하는 사람은 소수에 불과했습니다. 미국 음식을 좋아하는 사람들에게는 저렴한 요리법입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시까지 약 35분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 48%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 유사한 조리법은 옥수수 살사를 곁들인 구운 완탕 칩 , 구운 옥수수와 검은 콩 살사 , 구운 옥수수와 검은 콩 살사입니다 .
지침
그릴이나 실내 그릴 팬을 중간 불로 설정합니다.
작은 그릇에 카놀라유, 고춧가루, 소금, 후추를 넣어 맛을 냅니다.
뜨거운 그릴에 놓고 자주 뒤집어 주면서 10분간 조리합니다.
도마로 옮기고 몇 분 동안 식혀주세요. 다룰 수 있을 만큼 충분히 식으면 속에서 알갱이를 자릅니다.
큰 그릇에 토마토, 콩, 양파, 할라피뇨, 고수, 라임 주스, 마늘, 구운 옥수수를 섞습니다. 소금과 후추로 간을 하고 잘 섞는다.
각 토르티야를 8개의 삼각형 부분으로 자릅니다. 시트 팬에 단일 레이어로 배열합니다. 카놀라유 쿠킹 스프레이를 뿌리면 바삭바삭해지고 소금을 뿌린 후 바삭하고 살짝 갈색이 될 때까지 약 10분간 굽습니다. 식힌 후 살사와 함께 제공하세요.