구운 옥수수 살사를 곁들인 검은 콩 토스타다
구운 옥수수 살사를 곁들인 검은 콩 토스타다는 단지 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 97 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 175 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 양파,옥수수 똘 띠야,무 지방 크림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 옥수수와 검은 콩 살사, 구운 옥수수와 검은 콩 살사,및 구운 옥수수와 검은 콩 살사를 곁들인 구운 스테이크 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서 그릇에 나이프 블레이드를 놓습니다. 프로세서 실행으로 식품 슈트를 통해 마늘을 떨어 뜨립니다. 3 초 또는 마늘이 다질 때까지 처리하십시오.
콩,국물,양파,소금을 추가;한 번 프로세서 그릇의 부드러운,긁어 측면까지 처리합니다.
콩 혼합물을 중간 크기의 냄비에 옮깁니다. 혼합물을 부분적으로 덮고 중간 불로 15 분 또는 걸쭉해질 때까지 자주 저어줍니다.
사워 크림과 실란트로를 결합하십시오. 커버와 진정.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 토르티야를 놓습니다.
6 분 동안 350 에 구우십시오;똘 띠야를 넘어서 돌고,바삭바삭한까지 6 8 추가 분을 또는 구우십시오.
각 서빙 접시에 옥수수 1 개를 놓습니다. 숟가락 콩 혼합물을 토르티야 위에 골고루 바릅니다. 치즈 위에 양상추를 배열하십시오. 구운 옥수수 살사 2 테이블 스푼과 사워 크림 혼합물 1 테이블 스푼으로 각 토스타다를 얹습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 58 달러의 비용이 듭니다.
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