구운 옥수수 비네 그레트와 함께 붉은 칠레 문질러 진 연어
붉은 칠레는 구운 옥수수 비네 그레트와 함께 연어를 문질렀다. 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 334 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금과 후추,꿀,계피 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 28 분. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 빨간 칠레는 녹색 양파 냄새 맡는 약병을 가진 고구마를 문질렀다, 칠레-파파야와 부추를 곁들인 연어를 문질렀다.,및 크림 옥수수와 칠레 문질러 스테이크 비슷한 요리법.
지침
레드 칠레 문지름:그릴을 중간 높이로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 안초,커민,흑설탕,계피를 섞습니다.
올리브 오일로 연어를 닦고 소금과 후추로 간을합니다. 연어와 그릴의 1 면에 향신료 문지름 1 큰술을 문지르고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 정도 문지릅니다. 뒤집어서 중간 정도의 요리를 위해 3~4 분 동안 계속 굽습니다.
구운 옥수수 비네 그레트:큰 냄비에 끓는 물,약 5 분 동안 옥수수를 데치십시오.
모든면에서 약간 까맣게 칠 때까지 약 2 분 동안 그릴에 귀를 놓습니다.
그릴에서 제거하고 날카로운 칼로,작은 그릇에 커널을 긁어.
결합 할 때까지 라임 주스,할라피뇨 및 꿀을 함께 휘젓습니다. 유화 될 때까지 오일을 천천히 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을하고 옥수수,양파 및 실란트로를 접습니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 5 세대 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 9 달러입니다.
![샤르도네]()
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.