만약 $3.23 서빙 당 예산에 빠지면 구운 옥수수,멜론,신선한 허브 샐러드를 곁들인 로리의 갈비가 좋을 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 35 그램,그리고 총 647 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 카이엔 고추,와인 식초,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우,멜론,신선한 허브 꼬치, 신선한 허브와 페타 샐러드를 곁들인 구운 양고기 볶음,및 신선한 구운 옥수수 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1
중간 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오. 마늘을 통해 마늘을 눌러 팬에 넣습니다. 30 초 동안 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
마늘 프레스
다진 유약 피칸(선택 사항)
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
케첩,국물 3/4 컵,간장 3 큰술,흑설탕,당밀,식초를 넣습니다. 소스를 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 중간 낮은에 열을 감소;로 감소 될 때까지 끓인다 3 컵,가끔 교반,약 15 의사록.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
밀가루 4컵
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1-1/2컵 닭고기 육수
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
3
그릇에 전송. 이것은 1 주일 앞서 할 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
4
각 리브 랙의 각면에 소금,후추,칠리 파우더 1 큰술을 뿌립니다. 2 개의 큰 테두리가있는 베이킹 시트 각각에 2 개의 랙을 배열하십시오. 이 만들 수 있습니다 1 하루 앞서;커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간
5
오븐의 최고 세 번째에 있는 1 개의 오븐 선반 및 밑바닥 세 번째에 있는 1 개의 선반을 두십시오;화씨 450 도에 미리 데우십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
6
각 시트에 갈비뼈 주위에 남은 국물 1/2 컵과 남은 간장 2 큰술을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1-1/2컵 닭고기 육수
(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
7
갈비뼈를 30 분 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
8
갈비가 부드러워 질 때까지 약 45 분 더 굽습니다. 폭로;약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
9
뼈 사이의 각 갈비뼈 랙을 개별 갈비뼈로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)
10
갈비뼈를 소스로 넉넉하게 닦으십시오. 이것은 2 시간 앞서 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
(메키트, 히코리 또는 오리나무)
11
실내 온도에 서 보자.
1
혼합 중간 그릇에 버터와 모든 허브를 휘젓. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 버터를 양념하십시오. 이것은 1 주일 앞서 할 수 있습니다. 커버;진정. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디
2
과자 굽는 판에 옥수수를 배열하십시오;소금과 후추로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간
3
그릴 준비가 될 때까지 최대 2 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
4
바베큐 준비(중간-고온). 갈비를 가열하고 약간 까맣게 칠 때까지 가끔 돌리고 약 10 분 동안 더 많은 소스로 칫솔질합니다. 플래터에 더미 갈비.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
5
옥수수를 부드러워 질 때까지 굽고 숯불로 만들고 그릴 자국을 표시하고 자주 돌리고 허브 버터로 약 10 분 동안 닦습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
6
접시에 이동;버터 더를 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
7
남은 버터와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
8
멜론의 경우:그릴 자국이 나타날 때까지 약 3 분 동안 멜론 조각을 1 면에 굽습니다. 마운드,구운면이 위로,플래터에.
당신이 필요로하는 성분
멜론
멜론
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
9
꿀 브러시;카이엔을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
10
신선한 허브 샐러드의 경우:이 쉬운 반찬은 나머지 식사와 냉각 대비입니다.
11
적포도주 식초 1/4 컵,오렌지 주스 1/4 컵,엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술,작은 그릇에 잘게 간 오렌지 껍질 1 작은 술을 휘젓습니다. 시즌 소금과 후추로 드레싱. 신선한 이탈리아 파슬리 2 큰 움큼에서 두꺼운 줄기를 벗기고 큰 그릇에 작은 상단과 잎을 놓습니다. 최대 2 시간 동안 사용할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오. 드레싱을 다시 털다. 코트와 봉사에 충분한 드레싱 파슬리를 던져.