구운 옥수수,멜론,신선한 허브 샐러드를 곁들인 로리의 갈비

구운 옥수수,멜론,신선한 허브 샐러드를 곁들인 로리의 갈비
만약 $3.23 서빙 당 예산에 빠지면 구운 옥수수,멜론,신선한 허브 샐러드를 곁들인 로리의 갈비가 좋을 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 35 그램,그리고 총 647 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 카이엔 고추,와인 식초,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우,멜론,신선한 허브 꼬치, 신선한 허브와 페타 샐러드를 곁들인 구운 양고기 볶음,및 신선한 구운 옥수수 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오. 마늘을 통해 마늘을 눌러 팬에 넣습니다. 30 초 동안 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
마늘 프레스마늘 프레스
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
케첩,국물 3/4 컵,간장 3 큰술,흑설탕,당밀,식초를 넣습니다. 소스를 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 중간 낮은에 열을 감소;로 감소 될 때까지 끓인다 3 컵,가끔 교반,약 15 의사록.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
밀가루 4컵밀가루 4컵
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
3
그릇에 전송. 이것은 1 주일 앞서 할 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
각 리브 랙의 각면에 소금,후추,칠리 파우더 1 큰술을 뿌립니다. 2 개의 큰 테두리가있는 베이킹 시트 각각에 2 개의 랙을 배열하십시오. 이 만들 수 있습니다 1 하루 앞서;커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
오븐의 최고 세 번째에 있는 1 개의 오븐 선반 및 밑바닥 세 번째에 있는 1 개의 선반을 두십시오;화씨 450 도에 미리 데우십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
각 시트에 갈비뼈 주위에 남은 국물 1/2 컵과 남은 간장 2 큰술을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
7
갈비뼈를 30 분 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
갈비가 부드러워 질 때까지 약 45 분 더 굽습니다. 폭로;약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
뼈 사이의 각 갈비뼈 랙을 개별 갈비뼈로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
10
갈비뼈를 소스로 넉넉하게 닦으십시오. 이것은 2 시간 앞서 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
11
실내 온도에 서 보자.
1
혼합 중간 그릇에 버터와 모든 허브를 휘젓. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 버터를 양념하십시오. 이것은 1 주일 앞서 할 수 있습니다. 커버;진정. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
과자 굽는 판에 옥수수를 배열하십시오;소금과 후추로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
그릴 준비가 될 때까지 최대 2 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
바베큐 준비(중간-고온). 갈비를 가열하고 약간 까맣게 칠 때까지 가끔 돌리고 약 10 분 동안 더 많은 소스로 칫솔질합니다. 플래터에 더미 갈비.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
옥수수를 부드러워 질 때까지 굽고 숯불로 만들고 그릴 자국을 표시하고 자주 돌리고 허브 버터로 약 10 분 동안 닦습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
접시에 이동;버터 더를 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
7
남은 버터와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
8
멜론의 경우:그릴 자국이 나타날 때까지 약 3 분 동안 멜론 조각을 1 면에 굽습니다. 마운드,구운면이 위로,플래터에.
당신이 필요로하는 성분
멜론멜론
멜론멜론
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
9
꿀 브러시;카이엔을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
10
신선한 허브 샐러드의 경우:이 쉬운 반찬은 나머지 식사와 냉각 대비입니다.
11
적포도주 식초 1/4 컵,오렌지 주스 1/4 컵,엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술,작은 그릇에 잘게 간 오렌지 껍질 1 작은 술을 휘젓습니다. 시즌 소금과 후추로 드레싱. 신선한 이탈리아 파슬리 2 큰 움큼에서 두꺼운 줄기를 벗기고 큰 그릇에 작은 상단과 잎을 놓습니다. 최대 2 시간 동안 사용할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오. 드레싱을 다시 털다. 코트와 봉사에 충분한 드레싱 파슬리를 던져.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
오렌지 풍미오렌지 풍미
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
12
중간 열에 작은 냄비에 향기로운 때까지 기름에 마늘을 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
13
나머지 재료를 넣고 가끔 저어 주면서 1 시간 동안 끓입니다.

성분

4대형 랙아기 다시 돼지 갈비(각 약 2 1/2 파운드)아기 다시 돼지 갈비(각 약 2 1/2 파운드)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(2 스틱)버터,실온(2 스틱)버터,실온1전체 멜론,씻어 서,반으로 잘라,시드,각 절반 1/2 인치 두께 조각으로 잘라전체 멜론,씻어 서,반으로 잘라,시드,각 절반 1/2 인치 두께 조각으로 잘라8새우와 정맥카이엔 고추카이엔 고추8굵은 갈은 후추 열매 2티스푼칠리 파우더,분할칠리 파우더,분할6굵은 갈은 후추 열매 2티스푼(포장)진한 갈색 설탕(포장)진한 갈색 설탕8라지는신선한 옥수수의 귀,껍질신선한 옥수수의 귀,껍질11큰술 말린 오레가노다진 신선한 향신료다진 신선한 향신료2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼다진 신선한 로즈마리 잎다진 신선한 로즈마리 잎2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼다진 신선한 백리향 잎다진 신선한 백리향 잎3껍질을 벗긴 마늘 정향껍질을 벗긴 마늘 정향8새우와 정맥꿀1오렌지,주스 및 풍미 강판오렌지,주스 및 풍미 강판532가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요414가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저염 닭고기 국물,분할저염 닭고기 국물,분할2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼다진 신선한 마요라나 잎다진 신선한 마요라나 잎5굵은 갈은 후추 열매 2티스푼순한 맛의(가벼운)당밀순한 맛의(가벼운)당밀2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일8새우와 정맥장식용 오렌지 웨지장식용 오렌지 웨지2신선한 이탈리아 파 슬 리,잎만,철저 하 게 청소 하 고 건조신선한 이탈리아 파 슬 리,잎만,철저 하 게 청소 하 고 건조59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼8새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추7굵은 갈은 후추 열매 2티스푼간장,분할간장,분할
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙8
건강 점수58
잡지