구운 옥수수 니 블러 라임 버터로 구운 옥수수 니 블러

구운 옥수수 니 블러 라임 버터로 구운 옥수수 니 블러
구운 옥수수 니 블러 라임 버터와 함께 2009 년 10 월 1 일는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 12 그램,그리고 총 106 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터,옥수수 속 옥수수,실란트로 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라임 버터와 구운 옥수수, 라임 실란트로 버터로 구운 옥수수,및 치포 틀레 라임 버터와 구운 옥수수.

지침

1
열 가스 또는 숯불 그릴.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
12 장(10 인치)의 대형 호일 시트를 자릅니다. 1 쿼트 냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
3
양파가 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 요리하십시오. 1/3 컵 고수와 피망을 저어;끊임없이 약동,3 분 요리. 라임 주스와 마늘 소금을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
4
옥수수의 냉동 귀를 각 호일 시트의 중앙에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 속 옥수수옥수수 속 옥수수
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
5
옥수수 위에 버터 혼합물을 골고루 뿌립니다. 가장자리가 만날 수 있도록 옥수수 위에 호일을 접습니다. 단단히 1/2 인치 겹을 만드는 물개 가장자리;다시 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
6
중간 열에 그릴에 옥수수를 놓습니다. 덮개 석쇠;완전히 가열될 때까지,때때로 도는 25 35 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
각 패킷의 상단에 큰 엑스 컷;호일을 다시 접어.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
8
실란트로 1 큰술을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙12
건강 점수0
잡지