구운 오트 건포도 빵
영어 : 락토 오보 베지테리언 빵이 필요하신가요? 토스트 오트 건포도 빵은 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 1인분에는 191칼로리 , 단백질 5g , 지방 5g이 들어 있습니다. 1인분에 29센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 권장량의 7%를 충족합니다 . 이 레시피는 32인분입니다. 활성 효모, 꿀, 물 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 20분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 31%라는 다소 나쁜 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 오트 크럼블을 곁들인 비건 구운 사과 , 당근 오트 머핀 , 병아리콩 오트 패티 도 좋아했습니다.
지침
큰 프라이팬에 오트밀을 넣고 중약불에서 10분간 또는 살짝 볶아질 때까지 볶습니다. 큰 볼에 오트밀, 밀가루 3컵, 황설탕, 이스트, 소금을 넣고 섞습니다. 우유, 버터, 꿀, 계란을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 건포도, 견과류, 그리고 남은 밀가루를 넣고 뻣뻣한 반죽을 만듭니다. 밀가루를 뿌린 도마 위에 올려 약 8~10분간 부드럽고 탄력이 생길 때까지 반죽합니다.
기름칠한 그릇에 담고 한 번 뒤집어 윗면에 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 약 1시간 15분 동안 두 배로 부풀 때까지 발효시킵니다.
반죽을 눌러서 반으로 나눕니다. 두 개의 덩어리로 만듭니다.
기름칠한 9인치 x 5인치 크기의 빵틀 두 개에 넣고 뚜껑을 덮은 후, 크기가 두 배가 될 때까지 약 45분간 발효시킵니다.
작은 그릇에 계란 노른자와 찬물을 넣고 잘 섞은 후, 빵 위에 발라줍니다. 아주 날카로운 칼로 빵 윗면에 세 군데 얕게 칼집을 내줍니다.
350°에서 40~45분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
팬에서 꺼내 와이어 랙에 올려 식힙니다. 편집자 주: 빵을 두 개의 둥근 덩어리로 만들어 기름칠한 베이킹 시트 두 개에 올려 구울 수도 있습니다.