구운 오징어와 부추와 완두콩 리조또

구운 오징어와 부추와 완두콩 리조또
구운 오징어와 부추와 완두콩 리조또는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.4 입니다. 1 회 제공 포함 621 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 27 그램. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 13 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 꽤 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아르보리오 라이스,버터,파르미지아노-레지 아노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 르보 리오 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 구운 오징어와 부추와 완두콩 리조또, 크리미 화이트 순무와 부추 리조또와 파삭 파삭 한 부추 그린,및 오징어와 파마산 칩을 곁들인 마늘 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
중간 스튜 냄비안에 벌거벗은 끓어오르기 직전의 상태로 주식을 가져오고십시요,그때 벌거벗은 끓어오르기 직전의 상태로 유지하십시요.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
중간 크기의 그릇에 기름 2 큰술,레몬 주스,파,소금 1/4 작은 술,후추 1/8 작은 술을 섞어 비네 그레트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
중간 열에 4 쿼트 무거운 남비에 있는 2 개 큰스푼 기름에 있는 부추를 요리하고,연화될 때까지,때때로 약동하고 그러나 갈색으로 하지 않기 위하여,7 8 분.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
접시에 전송.
5
남은 큰 스푼 기름과 쌀을 냄비에 넣고 밥이 고르게 코팅 될 때까지 약 1 분 동안 계속 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
와인을 넣고 약 1 분 동안 흡수 될 때까지 저어 주면서 활발하게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
재고가 흡수 될 때까지 1 컵의 뜨거운 스톡을 넣고 활발하게 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 끓인 계속 하 고 뜨거운 주식,한 번에 1 컵을 추가,끊임없이 약동 하 고 각 추가 흡수 될 수 있도록 다음 추가 하기 전에 1 컵 주식 왼쪽,15~18 분까지.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
8
완두콩,부추,남은 컵 스톡을 넣고 쌀이 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 저어 요리합니다. 버터와 치즈를 저어 준 다음 열을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
9
주식의 마지막 컵 리조또에 추가 된 경우,뜨거운 때까지 높은 열에 열 그릴 팬. 3 리조또가 끝나면 1/8 티스푼의 소금과 오일 그릴 팬으로 오징어를 맛보십시오. 그릴 오징어,주걱으로 아래로 눌러 반쯤 통해 회전,불투명 때까지 그냥 통해 요리,약 1 분 총. 코트에 충분한 레몬 비네 그레트와 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
오징어오징어
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
야채 플레이크야채 플레이크
10
오징어를 얹은 리조또를 제공하고 나머지 레몬 냄새 맡는 약병과 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
오징어오징어
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수26
잡지