구운 오이 샌드위치
구운 오이 샌드위치는 페스카타리안 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 339 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 33 그램. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 라브네,올리브 오일,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 오이 샌드위치, 오이 차 샌드위치,및 오이 샌드위치.
지침
오븐을 400 으로 예열하십시오. 영어 오이를 사용하는 경우 세로로 나누고 씨앗을 제거하십시오(다른 품종은 그대로 두십시오). 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 오이를 배열하십시오. (영어 오이를 사용하는 경우 절단면을 아래로 정렬하십시오.)
녹은 버터로 솔질하십시오. 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 오이를 굽습니다.
일본 또는 페르시아 오이를 세로로 반으로 자릅니다.
온실 오이 반쪽을 세로로 반으로 자릅니다. 1/4 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자릅니다.
큰 그릇에 라브네와 다음 5 가지 재료를 휘젓습니다. 얇게 썬 오이와 레몬 주스 1 큰술을 저어주세요. 계절원하는 경우 소금,후추 및 더 많은 레몬 주스로 맛을 채 웁니다.
올리브 오일 포카 치아 또는 롤의 브러시 컷 측면;그냥 바삭하고 가볍게 갈색이 될 때까지 400 제곱미터의 오븐에 베이킹 시트와 토스트에 배치,3-5 분. 포카 치아 바닥 사이에 충전물을 나누고 상판으로 덮고 각각 4 개의 샌드위치로 자릅니다(또는 롤 사이에 충전물을 나눕니다).