구운 오리 가슴살 샐러드
구운 오리 가슴살 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.72 입니다. 1 회 제공 포함 388 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 트러플,올리브 오일,오리 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 양념은 구운 복숭아와 염소 치즈 샐러드와 구운 오리 가슴살을 문질러, 샴페인 꿀 비네 그레트와 구운 오리 가슴살 샐러드,및 구운 오리 가슴살 클럽 파니니 비슷한 요리법.
지침
양상추를 씻고 말리고 한 입 크기로 찢습니다.
큰 비닐 봉지에 종이 타월 한 장을 깔아줍니다.
그린을 추가하고 그 위에 다른 시트를 놓습니다. 닫고 냉장 보관하십시오.
가볍게 소금에 절인 끓는 물 중간 냄비에 신선한 리마 콩을 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 익 힙니다. (냉동 콩을 사용하는 경우 1~2 분 동안 요리하십시오.)
물기를 빼고 차가운 물로 식힌 다음 다시 물기를 빼십시오. 따로 보관하십시오.
백리향으로 오리 피부를 문지릅니다. 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 불로 가열합니다.
고추를 넣고 가끔 던지면서 슬롯 형 스푼을 사용하여 약 10 분 동안 시들 때까지 요리하고 고추를 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
높은 열을 올립니다. 프라이팬이 연기가 나기 시작할 때,오리 가슴살,피부 측을 아래로 추가하십시오. 피부가 노릇해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 오리 가슴살이 희소 할 때까지 3 분 더 돌리고 그을리십시오. (Magrets 최대 희귀;for medium rare,요리는 약 2 분 이상합니다.)
큰 그릇에 식초를 소금과 후추로 함께 털어서 맛보십시오. 나머지 6 큰술 기름을 점차적으로 털어 내십시오.
그린을 추가하고 코트에 던져. 4 개의 서빙 플레이트 사이에 채소를 나누고 리마 콩과 후추 스트립을 뿌립니다.
오리 가슴살을 곡물에 걸쳐 얇게 썰어 채소 위에 배열하십시오.
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