구운 오렌지-치포 틀레 돼지 고기 허리

구운 오렌지-치포 틀레 돼지 고기 허리
구운 오렌지-치포 틀레 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.57 입니다. 1 회 제공 포함 205 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 조리법은 147 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아 도보 플러스 1 큰술 소스,오렌지 주스,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료에 치포 틀레 칠레가있는 경우 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 7 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지,커민,고수 구이 돼지 고기 허리, 구운 오렌지 치포 틀레 돼지 고기 파 히타,및 구운 오렌지 치포 틀레 돼지 고기&현미.

지침

1
믹서기 병에 오렌지 주스 1/4 컵,올리브 오일,진한 갈색 설탕,아 도보에 치포 틀,아 도보 소스,마늘,소금을 넣습니다. 치포 틀과 마늘이 완전히 잘게 될 때까지 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
아 도보 통조림 치포 틀레 칠레아 도보 통조림 치포 틀레 칠레
(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
(모짜렐라 치즈로 대체 가능)(모짜렐라 치즈로 대체 가능)
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
돼지 고기 허리를 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
3
오렌지 치포 틀레 매리 네이드를 붓고 밀봉하고 던지면 매리 네이드로 허리를 철저히 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
4
냉장고에 넣고 밤새 6 시간 동안 재워 가끔씩 돌립니다.
5
가방에서 매리 네이드를 작은 냄비에 붓습니다. 남은 오렌지 주스 1/2 컵을 저어줍니다. 중간 높은 열에 비등하기 위하여 가져오십시요;매체에 가열하,소스가 반,대략 15 분에 의하여 양안에 감소할 까지 요리하기 위하여 감소하십시요.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
7
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,숯불 화격자의 한쪽에 석탄을 붓고 배열하십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오. 모든면에서 갈색이 될 때까지 그릴의 뜨거운면에 돼지 고기를 시든,측면 당 약 4-5 분. 오렌지 치포 틀레 소스와 함께 그릴과 브러시의 측면을 냉각 돼지 고기를 이동. 그릴을 덮고 즉시 판독 온도계가 140 을 읽을 때까지 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
야채 플레이크야채 플레이크
8
그릴에서 제거,서 보자 15 분;슬라이스 및 예약 오렌지 치포 틀레 소스와 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
난이도전문가
준비 완료7 시간
서빙4
건강 점수1
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