구운 오렌지-치포 틀레 돼지 고기 허리
구운 오렌지-치포 틀레 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.57 입니다. 1 회 제공 포함 205 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 조리법은 147 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아 도보 플러스 1 큰술 소스,오렌지 주스,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료에 치포 틀레 칠레가있는 경우 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 7 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지,커민,고수 구이 돼지 고기 허리, 구운 오렌지 치포 틀레 돼지 고기 파 히타,및 구운 오렌지 치포 틀레 돼지 고기&현미.
지침
믹서기 병에 오렌지 주스 1/4 컵,올리브 오일,진한 갈색 설탕,아 도보에 치포 틀,아 도보 소스,마늘,소금을 넣습니다. 치포 틀과 마늘이 완전히 잘게 될 때까지 퓌레.
돼지 고기 허리를 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣으십시오.
오렌지 치포 틀레 매리 네이드를 붓고 밀봉하고 던지면 매리 네이드로 허리를 철저히 코팅합니다.
냉장고에 넣고 밤새 6 시간 동안 재워 가끔씩 돌립니다.
가방에서 매리 네이드를 작은 냄비에 붓습니다. 남은 오렌지 주스 1/2 컵을 저어줍니다. 중간 높은 열에 비등하기 위하여 가져오십시요;매체에 가열하,소스가 반,대략 15 분에 의하여 양안에 감소할 까지 요리하기 위하여 감소하십시요.
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,숯불 화격자의 한쪽에 석탄을 붓고 배열하십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오. 모든면에서 갈색이 될 때까지 그릴의 뜨거운면에 돼지 고기를 시든,측면 당 약 4-5 분. 오렌지 치포 틀레 소스와 함께 그릴과 브러시의 측면을 냉각 돼지 고기를 이동. 그릴을 덮고 즉시 판독 온도계가 140 을 읽을 때까지 요리를 계속하십시오.
그릴에서 제거,서 보자 15 분;슬라이스 및 예약 오렌지 치포 틀레 소스와 함께 제공.