구운 오렌지-치포 틀레 돼지 고기 허리

구운 오렌지-치포 틀레 돼지 고기 허리
구운 오렌지-치포 틀레 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.57 입니다. 1 회 제공 포함 205 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 조리법은 147 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아 도보 플러스 1 큰술 소스,오렌지 주스,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료에 치포 틀레 칠레가있는 경우 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 7 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지,커민,고수 구이 돼지 고기 허리, 구운 오렌지 치포 틀레 돼지 고기 파 히타,및 구운 오렌지 치포 틀레 돼지 고기&현미.

지침

1
믹서기 병에 오렌지 주스 1/4 컵,올리브 오일,진한 갈색 설탕,아 도보에 치포 틀,아 도보 소스,마늘,소금을 넣습니다. 치포 틀과 마늘이 완전히 잘게 될 때까지 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
아 도보 통조림 치포 틀레 칠레아 도보 통조림 치포 틀레 칠레
(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
(모짜렐라 치즈로 대체 가능)(모짜렐라 치즈로 대체 가능)
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
돼지 고기 허리를 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
3
오렌지 치포 틀레 매리 네이드를 붓고 밀봉하고 던지면 매리 네이드로 허리를 철저히 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
4
냉장고에 넣고 밤새 6 시간 동안 재워 가끔씩 돌립니다.
5
가방에서 매리 네이드를 작은 냄비에 붓습니다. 남은 오렌지 주스 1/2 컵을 저어줍니다. 중간 높은 열에 비등하기 위하여 가져오십시요;매체에 가열하,소스가 반,대략 15 분에 의하여 양안에 감소할 까지 요리하기 위하여 감소하십시요.
당신이 필요로하는 성분
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
6
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
7
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,숯불 화격자의 한쪽에 석탄을 붓고 배열하십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오. 모든면에서 갈색이 될 때까지 그릴의 뜨거운면에 돼지 고기를 시든,측면 당 약 4-5 분. 오렌지 치포 틀레 소스와 함께 그릴과 브러시의 측면을 냉각 돼지 고기를 이동. 그릴을 덮고 즉시 판독 온도계가 140 을 읽을 때까지 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
그릴에서 제거,서 보자 15 분;슬라이스 및 예약 오렌지 치포 틀레 소스와 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
난이도전문가
준비 완료7 시간
서빙4
건강 점수1
잡지