구운 오렌지,부추,팬케이크와 함께 제공되는 해선 바스테를 곁들인 로티 세리 오리

구운 오렌지,부추,팬케이크와 함께 제공되는 해선 바스테를 곁들인 로티 세리 오리
해선 양념과 불고기 오리 구운 오렌지와 함께 제공,부추와 팬케이크는 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 726 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 58 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.58 입니다. 마늘,매실 토마토,오렌지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 좋다. 시도 해선과 부추 오리 피자, 해선과 부추 오리 피자,및 고구마 구이 해선 닭고기와 부추 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
너가 오리를 석쇠할 전에 1 일,말리기 위하여 폭로되는 냉장고안에 과자 굽는 판 그리고 상점에 놓이는 굽기 선반에 오리를 놓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
야채 플레이크야채 플레이크
3
중간 열에 열 그릴과 불고기를 설정합니다. 소금과 후추로 오리를 양념하고 불고기 로드에 꼬치.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
야채 플레이크야채 플레이크
4
렌더링 된 지방을 잡기 위해 오리 아래에 드립 팬을 놓습니다. 지방이 오리를 렌더링하기 시작했다 후,해선 양념 10 분마다 브러시. 중간 희귀 요리를 위해 오리를 1~1 시간 반 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
그릴에서 제거 하 고 양념의 더와 브러시.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
오리를 얇게 썰기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
7
오렌지에 땅콩 기름을 뿌립니다,
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
8
그릴에 오렌지를 놓고 살 쪽을 아래로 향하게하고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
9
그릴에서 제거 하 고 1/4 로 각 1/2 를 잘라.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
10
파 배수.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
11
각 팬케이크에 해선 양념,오리 2 조각,부추를 놓습니다. 고기 위에 구운 오렌지를 짜내고 구르고 먹습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
전체 오리전체 오리
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
12
측면 버너 또는 그릴의 그릴에 중간 냄비에 열 오일.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
야채 플레이크야채 플레이크
13
양파,마늘,생강을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
14
남은 재료를 넣고 소금으로 간을합니다. 토마토가 익을 때까지 약 25~30 분 동안 요리합니다. 침지 블렌더를 사용하여 퓌레 또는 혼합물을 블렌더로 옮기고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 소스를 냄비에 넣고 걸쭉해질 때까지 약 15~20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
15
실내 온도에 냉각하자.
난이도전문가
준비 완료15 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수9
잡지