해선 양념과 불고기 오리 구운 오렌지와 함께 제공,부추와 팬케이크는 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 726 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 58 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.58 입니다. 마늘,매실 토마토,오렌지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 좋다. 시도 해선과 부추 오리 피자, 해선과 부추 오리 피자,및 고구마 구이 해선 닭고기와 부추 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
너가 오리를 석쇠할 전에 1 일,말리기 위하여 폭로되는 냉장고안에 과자 굽는 판 그리고 상점에 놓이는 굽기 선반에 오리를 놓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리
당신이 사용할 장비
볶은 새우
야채 플레이크
3
중간 열에 열 그릴과 불고기를 설정합니다. 소금과 후추로 오리를 양념하고 불고기 로드에 꼬치.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
전체 오리
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
야채 플레이크
4
렌더링 된 지방을 잡기 위해 오리 아래에 드립 팬을 놓습니다. 지방이 오리를 렌더링하기 시작했다 후,해선 양념 10 분마다 브러시. 중간 희귀 요리를 위해 오리를 1~1 시간 반 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
전체 오리
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
그릴에서 제거 하 고 양념의 더와 브러시.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
6
오리를 얇게 썰기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리
7
오렌지에 땅콩 기름을 뿌립니다,
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
프레즐 스틱 3개
8
그릴에 오렌지를 놓고 살 쪽을 아래로 향하게하고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
9
그릴에서 제거 하 고 1/4 로 각 1/2 를 잘라.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
10
파 배수.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살
11
각 팬케이크에 해선 양념,오리 2 조각,부추를 놓습니다. 고기 위에 구운 오렌지를 짜내고 구르고 먹습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
프레즐 스틱 3개
전체 오리
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
12
측면 버너 또는 그릴의 그릴에 중간 냄비에 열 오일.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
야채 플레이크
13
양파,마늘,생강을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
14
남은 재료를 넣고 소금으로 간을합니다. 토마토가 익을 때까지 약 25~30 분 동안 요리합니다. 침지 블렌더를 사용하여 퓌레 또는 혼합물을 블렌더로 옮기고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 소스를 냄비에 넣고 걸쭉해질 때까지 약 15~20 분 동안 요리합니다.