구운 염소 치즈를 곁들인 산타 바바라 올리브 포카 치아

구운 염소 치즈를 곁들인 산타 바바라 올리브 포카 치아
구운 염소 치즈를 곁들인 레시피 산타 바바란 올리브 포카 치아는 지중해 식 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 40 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.9 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 56 그램,그리고 총 858 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 피콜린 올리브,빵가루,니코 아즈 올리브 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 합리적인 가격의 빵으로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 산타 바바라 클램 차우더, 바바 레의 유칼립투스 아이스크림:산타 바바라,캘리포니아,및 산타 바바라 스팟 새우를 곁들인 링귀니 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 따뜻한 물,효모가 녹을 때까지 함께 저어. 5 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
패들 부착 스탠드 믹서에,밀가루와 소금을 혼합. 믹서가 낮게 실행되면 효모와 물 혼합물을 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
3
다음 꿀,올리브 오일에 추가,1 분 동안 섞는다. 반죽이 함께 오면,올리브를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
4
올리브가 그냥 통합 될 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
5
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고 매끄럽고 탄력 있는 때까지,2 3 분 손으로 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
6
기름칠에 반죽을 넣어 13 9 인치 베이킹 시트에 의해,플라스틱 랩으로 가볍게 커버하고 따뜻한 곳에서 30 분 동안 상승하자.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
7
반죽이 상승하는 동안 8 온스의 올리브 오일과 마늘 정향을 작은 프라이팬에 약한 불로 가열합니다. 마늘이 노릇해질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
9
염소 치즈를 6 개의 작은 오븐 방지 그릇 또는 라메 킨 사이에 나눕니다. 그릇 사이에 마늘,올리브 오일,니코 올리브를 나눕니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
10
포카 치아 반죽이 올랐을 때 베이킹 시트를 채울 때까지 손끝으로 반죽을 아래로 누른 다음 올리브 오일로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
포카치아는포카치아는
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
11
황금 갈색까지 굽고 두드려질 때,대략 45 50 분 소리가 나 빈.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
12
베이킹 시간의 마지막 10~15 분 동안 염소 치즈 그릇을 오븐에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
13
치즈가 따뜻하고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
14
포카 치아를 두꺼운 쐐기로 자르고 따뜻한 염소 치즈 한 그릇과 함께 따뜻한 포카 치아 2 조각을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
포카치아는포카치아는
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
15
구운 치즈에 골파를 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 와 피치니 키안티 클라 시코 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
피치니 키안티 클라시코
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난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙6
건강 점수14
잡지