구운 연어 버거
레시피 구이 연어 햄버거가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 페스카타리안 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 16 그램,그리고 총 472 칼로리. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$3.52 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 샬롯,마요네즈,햄버거 빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 글루텐 프리 유제품 프리 코코넛 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 피자 버거, 구운 베이컨 양고기 버거,및 빠르고&쉬운 불에 구워진 칠면조 햄버거 비슷한 요리법.
지침
마요네즈,레몬 주스 2 큰술,다진 마늘을 작은 그릇에 담습니다.
중간 크기의 그릇에 레몬 주스,우유,샬롯,겨자 2 큰술을 섞습니다. 생선 필레 1 개를 우유 혼합물에 담그고 빵 부스러기에 준설하십시오. 나머지 물고기와 함께 절차를 반복하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 필레를 놓고 각면에 7 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각 될 때까지 굽습니다.
롤빵의 아래쪽 절반에 필렛을 배치;2 큰술 마요네즈 혼합물로 확산,롤빵 상판 커버.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
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샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.