구운 연어 디종

구운 연어 디종
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 구운 연어 디종은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 20 그램,그리고 총 297 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,1454 년은 그 자리를 맞았다고 말할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,소금,후추,겨자 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 디종 연어, 구운 디종 연어,및 구운 디종 연어.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 얕은 베이킹 팬에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
호일에 연어 피부 쪽을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
각 필렛 위에 겨자의 얇은 층을 펼치고 소금과 후추로 간을합니다. 빵 부스러기를 얹은 다음 녹인 버터로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
빵 부스러기빵 부스러기
겨자겨자
버터버터
확산확산
4
예열 된 오븐에서 15 분 동안 또는 연어가 포크로 쉽게 플레이크 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
한나 샤도네
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수13
잡지