구운 여름 채식&판 체타 파스타
구운 여름 채식&판 체타 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 684 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $3.16 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 150 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 팩 판 체타의 혼합물,가지,펜네,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 놀랍습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 죽은 태아와 여름 채식 파스타, 구운 채식 파스타를 곁들인 페스토 치킨 케밥,및 구운 아스파라거스,판 체타&체리 토마토 파스타.
지침
야채와 마늘을 큰 구이 주석에 넣고 기름과 함께 던지십시오.
단 하나 층에서 밖으로 퍼지고 20 분 후에 약동하는 부드러운 때까지 35 분 동안 불에 구우십시오.
한편 팩 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 요리 액체의 일부를 예약 한 다음 배수하십시오.
팬 체타 팝,기름의 이슬비와 함께,팬에 당신은 파스타를 요리. 황금색,파삭 파삭하고 요리 될 때까지 2-3 분 동안 요리하십시오. 물기를 뺀 파스타,파마산 치즈,구운 채소 및 예약 된 요리 액체 몇 개를 넣으십시오. 대부분의 바질 잎을 찢고 저어줍니다.
남은 바질 잎과 여분의 파마산을 뿌려서 제공하십시오.