구운 여름 랍스터

구운 여름 랍스터
구운 여름 랍스터는 페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 1610 칼로리, 단백질 104 그램,및 지방 54 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $13.52 서빙 당,이 조리법 커버 62% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 즐기기,버터,바질,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 허브 버터를 곁들인 구운 랍스터와 여름 야채, 서머 하우스 랍스터 샐러드,및 여름 야채와 랍스터 샐러드.

지침

1
약 2/3 컵을 만듭니다,
2
1/2 컵 올리브 오일
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
3
다진 마늘 6 쪽
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
4
신선한 라임 주스 1 큰술
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
5
다진 치포 틀 고추 통조림 1 1/2 티스푼*
당신이 필요로하는 성분
치폴레 칠레스는치폴레 칠레스는
6
강판 라임 껍질 1 작은 술
당신이 필요로하는 성분
라임 껍질라임 껍질
7
3/4 작은 술 소금
당신이 필요로하는 성분
소금소금
8
다진 신선한 고수 2 큰술
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
9
무거운 작은 소스에 기름과 마늘을 요리하십시오-마늘이 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 중간 낮은 불로 팬하십시오. 다음 4 가지 성분을 조심스럽게 혼합하십시오. 소금이 녹을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
소스소스
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
열에서 제거. (2 시간 앞으로 만들 수 있습니다.)
11
실란트로 믹스.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
12
*때때로 아 도보 라 불리는 매운 토마토 소스에 통조림 치포 틀레 고추는 라틴 아메리카 시장,전문 식품 매장 및 일부 슈퍼마켓에서 구입할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 칠레스는치폴레 칠레스는
토마토 소스토마토 소스
13
약 1/2 컵을 만듭니다.
14
땅콩 기름 2 큰술
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름땅콩 기름
15
다진 껍질을 벗긴 신선한 생강 2 작은 술(포장)
당신이 필요로하는 성분
신선한 생강신선한 생강
16
중국 막걸리 또는 술 1/4 컵
당신이 필요로하는 성분
중국 쌀 와인중국 쌀 와인
사케사케
17
잘게 썬 파 1/3 컵
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
18
버터 3 큰술,실온
당신이 필요로하는 성분
버터버터
19
중간 낮은 열 2 분에 작은 냄비에 기름과 생강을 요리하십시오. 조심스럽게 와인을 추가;절반으로 감소 할 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
와인와인
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
20
열에서 제거.
21
녹색 양파와 버터를 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다. (2 시간 앞으로 만들 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
녹색 양파녹색 양파
버터버터
22
2 1 1/2 에서 2 파운드 라이브 랍스터
당신이 필요로하는 성분
랍스터랍스터
23
올리브 오일
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
24
랍스터 1 개를 먼저 끓는 물 큰 냄비에 떨어 뜨립니다. 커버;쿡 3 분(랍스터는 완전히 조리되지 않습니다). 집게를 사용하여 랍스터를 베이킹 시트로 옮깁니다. 끓여 물 반환. 두 번째 랍스터 반복.
당신이 필요로하는 성분
랍스터랍스터
물
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
집게집게
냄비냄비
25
바다 가재 1 개를 껍질 쪽을 아래로 옮겨 작업 표면으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
랍스터랍스터
26
큰 칼 끝을 랍스터 중앙에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
랍스터랍스터
당신이 사용할 장비
칼
27
랍스터를 머리 중앙에서 끝까지 세로로 반으로 자른 다음(칼은 껍질을 자르지 않을 수 있음)꼬리의 중앙에서 끝까지 반으로 자릅니다. 가금류 가위를 사용하여 껍질을 자릅니다. 두 번째 랍스터 반복.
당신이 필요로하는 성분
랍스터랍스터
가금류가금류
당신이 사용할 장비
가금류 가위가금류 가위
칼
28
바베큐 준비(중간-고온). 랍스터 반쪽 고기 쪽을 위로 유지하고 올리브 오일로 껍질을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
랍스터랍스터
파스타 껍질파스타 껍질
고기고기
29
바베큐에 반쪽,고기 쪽을 위로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
30
기름으로 고기를 솔질하십시오;소금과 후추로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
고기고기
식용유식용유
31
다시 따뜻하게 바베 큐의 가장자리에 소스와 함께 팬을 놓습니다. 덮개 바베큐;꼬리의 가장 두꺼운 부분,7 에 9 분안에 다만 불투명한 까지 바닷가 재를 석쇠로 만들십시요.
당신이 필요로하는 성분
랍스터랍스터
당신이 사용할 장비
그릴그릴
32
따뜻한 소스를 따로 전달하십시오.

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

조개류는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 라구나 와이너리 러시안 리버 샤도 네이 시도할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
러시아 강 계곡의 중심부에 자리 잡은 라구나 목장 포도원은 지난 30 년 동안 세계 최고 수준의 샤르도네의 고향이었다. 포도원은 태평양에서 구르는 시원한 안개에 오랜 성장기를 빚지고 있으며,샤르도네 포도는 파삭 파삭 한 산도와 잘 익은 과일 맛 사이의 섬세한 균형을 제공합니다. 그 이름을 딴 포도원의 우아한 표현,라구나 목장 포도 샤르도네는 매우 균형 잡힌 고급스러운 와인입니다. 사과,배,마르 멜로,귤,아시아 향신료의 달콤한 작은 소리에 의해 액자의 노트와 함께 열립니다. 균형 잡힌 풍부한,이 샤르도네는 표현 식감과 계층,느린 마무리가 있습니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수68
잡지