구운 여름 랍스터
구운 여름 랍스터는 페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 1610 칼로리, 단백질 104 그램,및 지방 54 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $13.52 서빙 당,이 조리법 커버 62% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 즐기기,버터,바질,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 허브 버터를 곁들인 구운 랍스터와 여름 야채, 서머 하우스 랍스터 샐러드,및 여름 야채와 랍스터 샐러드.
지침
다진 치포 틀 고추 통조림 1 1/2 티스푼*
무거운 작은 소스에 기름과 마늘을 요리하십시오-마늘이 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 중간 낮은 불로 팬하십시오. 다음 4 가지 성분을 조심스럽게 혼합하십시오. 소금이 녹을 때까지 저어주세요.
열에서 제거. (2 시간 앞으로 만들 수 있습니다.)
*때때로 아 도보 라 불리는 매운 토마토 소스에 통조림 치포 틀레 고추는 라틴 아메리카 시장,전문 식품 매장 및 일부 슈퍼마켓에서 구입할 수 있습니다.
다진 껍질을 벗긴 신선한 생강 2 작은 술(포장)
중간 낮은 열 2 분에 작은 냄비에 기름과 생강을 요리하십시오. 조심스럽게 와인을 추가;절반으로 감소 할 때까지 끓인다.
녹색 양파와 버터를 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다. (2 시간 앞으로 만들 수 있습니다.)
랍스터 1 개를 먼저 끓는 물 큰 냄비에 떨어 뜨립니다. 커버;쿡 3 분(랍스터는 완전히 조리되지 않습니다). 집게를 사용하여 랍스터를 베이킹 시트로 옮깁니다. 끓여 물 반환. 두 번째 랍스터 반복.
바다 가재 1 개를 껍질 쪽을 아래로 옮겨 작업 표면으로 옮깁니다.
랍스터를 머리 중앙에서 끝까지 세로로 반으로 자른 다음(칼은 껍질을 자르지 않을 수 있음)꼬리의 중앙에서 끝까지 반으로 자릅니다. 가금류 가위를 사용하여 껍질을 자릅니다. 두 번째 랍스터 반복.
바베큐 준비(중간-고온). 랍스터 반쪽 고기 쪽을 위로 유지하고 올리브 오일로 껍질을 닦으십시오.
기름으로 고기를 솔질하십시오;소금과 후추로 뿌린다.
다시 따뜻하게 바베 큐의 가장자리에 소스와 함께 팬을 놓습니다. 덮개 바베큐;꼬리의 가장 두꺼운 부분,7 에 9 분안에 다만 불투명한 까지 바닷가 재를 석쇠로 만들십시요.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개류는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 라구나 와이너리 러시안 리버 샤도 네이 시도할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
러시아 강 계곡의 중심부에 자리 잡은 라구나 목장 포도원은 지난 30 년 동안 세계 최고 수준의 샤르도네의 고향이었다. 포도원은 태평양에서 구르는 시원한 안개에 오랜 성장기를 빚지고 있으며,샤르도네 포도는 파삭 파삭 한 산도와 잘 익은 과일 맛 사이의 섬세한 균형을 제공합니다. 그 이름을 딴 포도원의 우아한 표현,라구나 목장 포도 샤르도네는 매우 균형 잡힌 고급스러운 와인입니다. 사과,배,마르 멜로,귤,아시아 향신료의 달콤한 작은 소리에 의해 액자의 노트와 함께 열립니다. 균형 잡힌 풍부한,이 샤르도네는 표현 식감과 계층,느린 마무리가 있습니다.