구운 여름 과일 파이
구운 여름 과일 파이 그냥 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 487 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 휘핑 크림,복숭아,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 제발-모두 여름 과일 파이, 여름 과일 파이,및 여름-과일 파이.
지침
그릴을 중간 고열로 예열하십시오(350~400).
소금 1/8 티스푼과 다음 7 가지 재료를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 부드럽게 저어줍니다.
밀가루,설탕,베이킹 파우더,남은 소금 1/8 티스푼을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
거친 부스러기가 형성 될 때까지 패스트리 블렌더로 버터를 밀가루 혼합물로 자릅니다.
크림을 넣고 혼합물이 부드러운 반죽을 형성 할 때까지 저어줍니다. 베리 혼합물 위에 숟가락 토핑.
그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,25 에 30 분 또는 과일까지 거품이 및 토핑을 통해 요리.