구운 양파와 양배추와 사과 샐러드

구운 양파와 양배추와 사과 샐러드
구운 양파와 양배추와 사과 샐러드입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 에 대한 $3.22 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 415 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 오히려 비싼 반찬으로 잘 작동. 곱슬 꽃 상추,올리브 오일,양배추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 11 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 구운 양파와 양배추와 사과 샐러드, 깨끗한 먹는 구운 양배추 웨지&애플 샐러드,및 양배추,당근,양파를 곁들인 생 케일 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
양파의 하단 끝을 다듬습니다. 큰 냄비에 45 초 동안 빠르게 끓는 물 속에서 껍질을 벗기지 않은 양파를 일괄 적으로 희석하십시오. (그것은 물 종 기에 남아 있도록 일괄 처리에 희게 하는 것이 중요 합니다.)
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
양파를 배수하고 껍질을 벗기십시오;큰 지퍼 탑 냉동 백에 넣고 밀봉 한 다음 원하는 경우 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
큰 그릇에 양배추와 소금 2 큰술을 넣고 가끔 던지면서 30 분 동안 그대로 두십시오. 철저히 헹구고 잘 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
얕은 구이 팬 또는 큰 주철 프라이팬에 양파와 기름을 결합;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
5
양파를 한 층에 펼칩니다. 450 에서 25 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 20 분 후에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
6
각 식초와 메이플 시럽 1/4 컵을 결합하십시오. 5 분 더 또는 약간 걸쭉하고 양파가 윤이 날 때까지 굽습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
7
남은 식초 2 큰술,메이플 시럽 2 큰술,다진 피칸 1 컵,사워 크림,소금 1/2 티스푼을 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 1~2 분 또는 부드러워 질 때까지 가공합니다. 원하는 경우 드레싱을 밤새 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
다진 사과,양배추,꽃 상추 등을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
꽃꽂이꽃꽂이
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
드레싱과 함께 각 서빙을 이슬비,구운 양파와 상단;나머지 뿌려 1 컵 피칸.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
10
앞서 확인:희게 하루 앞서 껍질 진주 양파;냉장고에 보관. 앞서 하루 드레싱 준비,냉장고에 저장.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
난이도전문가
준비 완료1 h, 11 m.
서빙8
건강 점수31
잡지