구운 양파와 돼지 고기 허리-살구 쌀

구운 양파와 돼지 고기 허리-살구 쌀
구운 양파와 돼지 고기 허리-살구 쌀 주위에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $3.01 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 505 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 11 그램. 가게에 머리와 조각 달리아,럼,미끈 거리는 아몬드,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 70 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 금지 된 쌀,살구 및 호두 먹거리와 박제 돼지 고기 허리, 스페인 양파와 버몬트를 곁들인 구운 돼지 고기 허리,및 퀴 토 햄은 발사믹 구운 돼지 고기 허리 위에 무화과와 양파 잼을 감쌌다.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
처음 결합 3 그릇에 재료;플라스틱 포장 및 환기 커버. 1 1/2 분 동안 높은 곳에서 전자 레인지;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
9 인치 베이킹 팬에 양파,기름,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 잘 저어 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
4
오븐의 밑바닥 선반에 30 분을 위해 450 에 구우십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
굽기에서 손질 지방질;얕은 굽기 팬안에 선반에 장소.
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
6
금이 간 후추,소금 1/4 작은 술,짓 눌린 마늘을 결합하십시오. 고기 온도계를 로스트의 가장 두꺼운 부분에 삽입하십시오. 양파를 약동하십시오;오븐에 있는 다음 에 바닥 선반에 굽기를 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 검은 후추금이 간 검은 후추
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
양파를 굽고 450 에서 15 분 동안 구우십시오. 오븐 온도를 35%로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
30 분 후에 양파를 저어 1 시간 더 굽습니다. 양파에 살구 혼합물을 약동하십시오;양파 혼합물을 계속 굽고 10 분 또는 온도계가 16 에 도달 할 때까지 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
오븐에서 로스트와 양파를 제거하십시오. 호일로 느슨하게 로스트를 커버;10 분 서 보자. 갈색 설탕과 나머지 재료를 양파 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수36
잡지