구운 양파와 돼지 고기 허리-살구 쌀

구운 양파와 돼지 고기 허리-살구 쌀
구운 양파와 돼지 고기 허리-살구 쌀 주위에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $3.01 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 505 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 11 그램. 가게에 머리와 조각 달리아,럼,미끈 거리는 아몬드,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 70 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 금지 된 쌀,살구 및 호두 먹거리와 박제 돼지 고기 허리, 스페인 양파와 버몬트를 곁들인 구운 돼지 고기 허리,및 퀴 토 햄은 발사믹 구운 돼지 고기 허리 위에 무화과와 양파 잼을 감쌌다.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
처음 결합 3 그릇에 재료;플라스틱 포장 및 환기 커버. 1 1/2 분 동안 높은 곳에서 전자 레인지;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
9 인치 베이킹 팬에 양파,기름,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 잘 저어 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
오븐의 밑바닥 선반에 30 분을 위해 450 에 구우십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
굽기에서 손질 지방질;얕은 굽기 팬안에 선반에 장소.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
6
금이 간 후추,소금 1/4 작은 술,짓 눌린 마늘을 결합하십시오. 고기 온도계를 로스트의 가장 두꺼운 부분에 삽입하십시오. 양파를 약동하십시오;오븐에 있는 다음 에 바닥 선반에 굽기를 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 검은 후추금이 간 검은 후추
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
양파를 굽고 450 에서 15 분 동안 구우십시오. 오븐 온도를 35%로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
30 분 후에 양파를 저어 1 시간 더 굽습니다. 양파에 살구 혼합물을 약동하십시오;양파 혼합물을 계속 굽고 10 분 또는 온도계가 16 에 도달 할 때까지 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
오븐에서 로스트와 양파를 제거하십시오. 호일로 느슨하게 로스트를 커버;10 분 서 보자. 갈색 설탕과 나머지 재료를 양파 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수36
잡지