구운,양파,레몬,칼라 마타 올리브&로즈마리와 아티 초크
구운,양파,레몬,칼라 마탄 올리브&로즈마리와 아티 초크는 유제품 무료 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 44 그램,그리고 총 632 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$1.71 의 요금으로 제공됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,마늘,로즈마리 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 7 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크와 칼라 마탄 올리브를 곁들인 오븐 구이 레몬 닭 허벅지, 직업:칼라 마탄 올리브를 곁들인 지중해 구운 닭고기,및 레몬,칼라 마탄 올리브,케이 퍼를 곁들인 브로콜리.
지침
올리브 오일의 약 1 컵 약 1 작은 술 바다 소금과 양파를 던져.
마늘,올리브,로즈마리를 추가합니다.양파 혼합물로 레몬 조각을 던지고,백포도주를 추가하고,당신이 음식을 정돈하는 동안 양파가 연화하고"울"그들의 습기를 시키기 위하여 곁에 두십시오.각 아티 초크의 줄기 바닥을 약간 다듬고 가능한 한 많이 붙인 다음 줄기를 조심스럽게 껍질을 벗기십시오.
심하게 손상되거나 건조한 외부 잎을 제거하십시오. 가시를 가위로 자르거나 날카로운 껍질 벗기기 칼로 잘라내십시오.
아티 초크를 반으로 자른 다음 스테인레스 스틸 스푼 또는 껍질 벗기기 칼을 사용하여 아래에 조각하고 거친 초크를 제거하여 고기 바닥을 그대로 둡니다. 차가운 물;린스 잘 배수 하지 마십시오-잎 사이 약간의 물 아 티 초 크 철저 하 고 균등 하 게 요리를 보장 하는 데 도움이.
아티 초크에 소금을 뿌리고 짜내고 접어서 잎 사이에 약간의 소금이 떨어집니다.
남은 올리브 오일로 이슬비를 바르고 문질러 철저히 코팅 한 다음 반을 짜서 잎 사이에 기름을 조금씩 문질러 닦을 수 있습니다.
육즙이 많은 양파 혼합물을 크고 내염성 베이킹 접시(예:10 인치 라자냐 팬)에 약 1,000 인치 깊이 뿌립니다. 액체에 대 한 있어야 합니다.1 인치 깊이;하지 않을 경우,약간의 물 추가. 네슬레 아티 초크는 양파의 침대에서 측면을 잘라. 그들은 혼잡 할 것입니다.단단히 커버-먼저 양피지 종이,다음 호일,무딘 측면 아웃-당신은 쉽게 두 번째 계층 잎을 당겨 그 기지에서 펄프가 부드러운 때까지 굽는다. 이것은 일반적으로 약 1,000 시간 소요;아티 초크의 정확한 크기뿐만 아니라 베이킹 접시와 오븐 성능,조리 시간에 영향을 미칠 것입니다. 잎의 가장 바깥 쪽 층은 조금 가죽,하지만 맛있는 식용 나타날 것이라는 점을 유의하십시오.시험 잎이 부드럽으면 하자마자,400 화씨 온도에 오븐 온도를 올리고,폭로하고,대략 15 분을 위해 풍미를 집중하,가볍게 갈색 야채의 끝을 오랫동안 굽십시요.
레몬,마늘 또는 다진 멸치 필레 몇 개로 맛을 낸 수제 마요네즈와 함께 뜨겁거나 따뜻하거나 차갑게 제공하십시오. 양파 혼합물을 떠서위한 좋은 피 각질의 빵을 포함,또는 측면에 봉사하는 일부 요리 파스타와 양파를 던져.