구운 양배추와 부추를 곁들인 스커트 스테이크 파 히타
구운 양배추와 부추를 곁들인 스커트 스테이크 파 히타는 유제품 무료 8 인분의 레시피. 이 메인 코스는 403 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 $3.32 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 그것은 오히려 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 따뜻한 밀가루 토르티야,칠레 살사,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 시도 구운 양배추와 부추를 곁들인 스커트 스테이크 파 히타, 구운 양배추와 부추를 곁들인 스커트 스테이크 파 히타,및 구운 스커트 스테이크 파 히타 비슷한 요리법.
지침
마늘,라임 주스,오일,파프리카,고수,커민,소금 및 양파 가루가 부드러워 질 때까지 블렌더에 넣습니다.
매리 네이드를재 밀봉 가능한 비닐 봉지와 스테이크를 추가하십시오. 밀봉 백 및 코팅;적어도 4 시간 동안 식히십시오.
스테이크를 마리 네이드 할 수 있습니다.1 일 전에. 냉장 보관하십시오.
중간 정도의 열을 위해 그릴을 준비하십시오. (또는 중간 정도의 열을 가하여 그릴 팬을 가열합니다.)
이슬비양배추,흰 양파,부추 4 큰술 기름;소금과 후추로 간을합니다. 그릴,야채가 될 때까지 가끔씩 돌리기차전하고 부드럽게,약 4 분 동안스칼리온,10-12 분 동안 양배추와양파.
코어 양배추와 물린 크기로 잘라파와 양파와 함께 조각. 다진 야채를 큰 그릇에 담습니다.붉은 양파,라임 주스,고수 및 유지 2 큰술 기름;소금과 후추로 간을합니다.
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 스크래핑과도한 오프;소금과 후추로 계절.스테이크를 중간 정도까지 그릴 수 있습니다.한 면당 3 분.
절단 판으로 옮기고 5-10 분 전에 휴식을 취하십시오.절단.
야채,토르티야,말린 칠레 살사와 함께 스테이크를 제공하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 출처 포도원 나파 밸리 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 34 달러가 든다.
![출처 포도원 나파 밸리 메를로]()
출처 포도원 나파 밸리 메를로
우리의 2006 메를로는 깊고 어두운 가닛 색조와 풍부한 블랙의 풍부한 향기로 부끄러워하지 않습니다체리,카시스 및 정향. 친근하고 통합 된 탄닌은 관대 한 어두운 과일을 구성합니다맛과 코트 구개 부드러운 벨벳. 가을 향신료로 엮인 길고 과일 같은 마무리,활기찬 크랜베리 활기로 끝납니다. "이것은 화려한 빈티지에서 매우 고급 와인입니다. 걸릴그거,마일즈!"웃음 와인 메이커 톰 리 날디,영화에 대한 참조로 옆으로.