구운 양방 풀 나물과 버터 넛 스쿼시

구운 양방 풀 나물과 버터 넛 스쿼시
구운 양방 풀 나물과 버터 넛 스쿼시는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 282 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양방 풀 나물,올리브 오일,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 버터넛 스쿼시와 양방 풀 나물을 곁들인 양치기 파이, 구운 버터 넛 스쿼시와 양방 풀 나물,및 구운 스쿼시,양방 풀 나물&당근 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 상단 3 분의 1 에 오븐 랙을 넣고 오븐을 475 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
파스 닙을 세로로 4 분의 1 로 자른 다음 거친 코어를 잘라 버리고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
3
양방 풀 나물을 대각선으로 2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
4
스쿼시를 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자른 다음 조각을 쐐기로 자릅니다. 야채에 소금,후추,1 1/2 큰 스푼의 기름을 넣은 다음 큰 얕은 베이킹 팬에 1 층에 뿌립니다. 야채가 부드럽고 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
후추후추
확산확산
스쿼시스쿼시
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
야채 구이 하는 동안 열 나머지 1 1/2 큰 술 기름 마늘 그냥 지글지글 시작 될 때까지 가끔 교 반 낮은 열 이상의 1 쿼트 냄비에 마늘.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
열에서 제거.
7
야채 구이가 끝나면 기름에서 마늘을 제거하고(마늘을 버리고)마늘 기름,올리브,파슬리로 야채를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 오일마늘 오일
야채야채
파슬리파슬리
마늘마늘
올리브올리브
식용유식용유
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수85
잡지