구운 양방 풀 나물과 바닐라 초콜릿 수프

구운 양방 풀 나물과 바닐라 초콜릿 수프
구운 양방 풀 나물과 바닐라 초콜릿 수프에는 다음이 필요합니다 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 723 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 41 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양방 풀 나물,코코아 가루,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 구운 양방 풀 나물 수프, 구운 당근과 양방 풀 나물 수프,및 매운 구운 양방 풀 나물 수프 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
양방 풀 나물을 껍질을 벗기고 1 인치 덩어리로 자르고 기름으로 가볍게 닦고 알루미늄 호일이 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다(쉽게 정리할 수 있음). 양방 풀 나물이 부드러워지기 시작할 때까지(칼날로 테스트 한대로)그리고 팁이 황금빛 갈색으로 변하기 시작할 때까지 구우십시오. 약 40 분이 걸립니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
오븐에서 제거하고 냄비에 다른 재료를 시작하는 동안 몇 분 동안 휴식을 보자. (크루통을 토스트하기 위해 오븐을 켜십시오.)
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
큰 냄비에 중간 낮은 열에 버터를 녹여 부드럽게 반투명 때까지 양파를 볶는다. (이 약 10 분 정도 걸리지 만,더 중요한 것은 그들이 반투명 보이는 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
닭고기 스톡을 추가하고 바닐라 콩을 세로로 열고 씨앗을 냄비에 긁어 바닐라 포드 자체와 함께 추가하십시오. 매체에 열을 증가 볶은 양방 풀 나물을 추가하고 끓인다. 소금과 후추로 간을하고 양방 풀 나물이 완전히 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
수프가 진행되면 이미 화씨 400 도까지 예열 된 오븐에서 크루통을 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
에페 덩어리를 3/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
8
빵에 기름을 바르고 호일 라이닝 베이킹 시트에 놓습니다(정리 목적으로 중요). 빵 위에 어두운 코코아를 체로 치고 오븐에서 간단히 토스트하여 바삭하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
제거하고 따로 보관하십시오.
10
화이트 초콜릿 칩을 수프에 저어 5 분 동안 더 요리하여 녹여 맛을 통합 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿 칩화이트 초콜릿 칩
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
11
열에서 수프를 제거하고 바닐라 꼬투리를 버리고 무거운 크림을 저어줍니다. 침지 블렌더를 사용하여 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. (기억,침지 믹서를 사용 하는 경우 블레이드 끝 침지,또는 그것은 큰 혼란을 만들 것입니다.)냄비에 신선한 레몬 또는 라임 주스를 짜내고 저어 섞습니다. (주:너가 주스안에 짜내는 동안 너가 너의 종려향하여 신선한 레몬 석회의 저며진 끝을 붙들,씨는 과피안에 체재하기 할 것 같다.)
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
12
국자 수프를 그릇에 넣고 신선한 딜로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딜신선한 딜
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
13
레몬 웨지와 다크 초콜릿 가루 크루통과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
레몬 웨지레몬 웨지
크루통크루통
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수12
잡지