구운 양방 풀 나물과 바닐라 초콜릿 수프

구운 양방 풀 나물과 바닐라 초콜릿 수프
구운 양방 풀 나물과 바닐라 초콜릿 수프에는 다음이 필요합니다 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 723 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 41 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양방 풀 나물,코코아 가루,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 구운 양방 풀 나물 수프, 구운 당근과 양방 풀 나물 수프,및 매운 구운 양방 풀 나물 수프 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
양방 풀 나물을 껍질을 벗기고 1 인치 덩어리로 자르고 기름으로 가볍게 닦고 알루미늄 호일이 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다(쉽게 정리할 수 있음). 양방 풀 나물이 부드러워지기 시작할 때까지(칼날로 테스트 한대로)그리고 팁이 황금빛 갈색으로 변하기 시작할 때까지 구우십시오. 약 40 분이 걸립니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
고춧가루 약간고춧가루 약간
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
3
오븐에서 제거하고 냄비에 다른 재료를 시작하는 동안 몇 분 동안 휴식을 보자. (크루통을 토스트하기 위해 오븐을 켜십시오.)
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
큰 냄비에 중간 낮은 열에 버터를 녹여 부드럽게 반투명 때까지 양파를 볶는다. (이 약 10 분 정도 걸리지 만,더 중요한 것은 그들이 반투명 보이는 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
닭고기 스톡을 추가하고 바닐라 콩을 세로로 열고 씨앗을 냄비에 긁어 바닐라 포드 자체와 함께 추가하십시오. 매체에 열을 증가 볶은 양방 풀 나물을 추가하고 끓인다. 소금과 후추로 간을하고 양방 풀 나물이 완전히 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
수프가 진행되면 이미 화씨 400 도까지 예열 된 오븐에서 크루통을 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
에페 덩어리를 3/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
8
빵에 기름을 바르고 호일 라이닝 베이킹 시트에 놓습니다(정리 목적으로 중요). 빵 위에 어두운 코코아를 체로 치고 오븐에서 간단히 토스트하여 바삭하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
제거하고 따로 보관하십시오.
10
화이트 초콜릿 칩을 수프에 저어 5 분 동안 더 요리하여 녹여 맛을 통합 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿 칩화이트 초콜릿 칩
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
11
열에서 수프를 제거하고 바닐라 꼬투리를 버리고 무거운 크림을 저어줍니다. 침지 블렌더를 사용하여 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. (기억,침지 믹서를 사용 하는 경우 블레이드 끝 침지,또는 그것은 큰 혼란을 만들 것입니다.)냄비에 신선한 레몬 또는 라임 주스를 짜내고 저어 섞습니다. (주:너가 주스안에 짜내는 동안 너가 너의 종려향하여 신선한 레몬 석회의 저며진 끝을 붙들,씨는 과피안에 체재하기 할 것 같다.)
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
12
국자 수프를 그릇에 넣고 신선한 딜로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딜신선한 딜
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
국자국자
13
레몬 웨지와 다크 초콜릿 가루 크루통과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
레몬 웨지레몬 웨지
크루통크루통
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수12
잡지