구운 양방 풀 나물과 당근
구운 양방 풀 나물과 당근은 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 6 인분 레시피. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 257 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 갈색 설탕,셰리 와인 식초,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 당근과 양방 풀 나물, 구운 당근과 양방 풀 나물,및 구운 당근과 양방 풀 나물.
지침
중간 열에 작은 팬에 버터,셰리 와인 식초 및 설탕을 녹입니다. 결합하고 열에서 제거하기 위해 잘 저어.
양방 풀 나물을 분기하고 당근을 2 인치 조각으로 자릅니다. 베이킹 시트에 넣고 버터와 셰리 혼합물로 이슬비를 뿌립니다. 소금과 후추로 간을하고(많은 후추)모든 야채를 철저히 코팅하십시오.
야채가 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 굽습니다. 야채 전에 약 5 분,오븐에서 그들을 제거 신선한 백리향과 함께 뿌려 결합 섞는다 완료됩니다. 오븐으로 돌아가서 약 5 분 더 요리 될 때까지 굽습니다.