구운 양방 풀 나물과 당근

구운 양방 풀 나물과 당근
구운 양방 풀 나물과 당근은 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 6 인분 레시피. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 257 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 갈색 설탕,셰리 와인 식초,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 당근과 양방 풀 나물, 구운 당근과 양방 풀 나물,및 구운 당근과 양방 풀 나물.

지침

1
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 열에 작은 팬에 버터,셰리 와인 식초 및 설탕을 녹입니다. 결합하고 열에서 제거하기 위해 잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초셰리 식초
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
양방 풀 나물을 분기하고 당근을 2 인치 조각으로 자릅니다. 베이킹 시트에 넣고 버터와 셰리 혼합물로 이슬비를 뿌립니다. 소금과 후추로 간을하고(많은 후추)모든 야채를 철저히 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파스 닙파스 닙
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
야채가 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 굽습니다. 야채 전에 약 5 분,오븐에서 그들을 제거 신선한 백리향과 함께 뿌려 결합 섞는다 완료됩니다. 오븐으로 돌아가서 약 5 분 더 요리 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
봉사.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수13
잡지