구운 양념 새우

구운 양념 새우
구운 향신료 문질러 새우는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.12 입니다. 1 회 제공 포함 687 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 50 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,점보 새우,겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 향신료 문질러 새우, 구운 양념 새우,및 양념은 구운 복숭아와 염소 치즈 샐러드와 구운 오리 가슴살을 문질러 비슷한 요리법.

지침

1
얼음 물 반 큰 그릇을 채우고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
소금에 절인 차가운 물 중간 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
노란색과 녹색 콩을 추가 하 고 3~4 분 동안 또는 그냥 선명 하 고 부드러운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
4
배수 즉시 요리를 중지 얼음 물 속으로 뛰어 들다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
5
몇 분 동안 얼음 물에 앉아 보자,다음 물기를 잘.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
6
한편,중간 냄비에 감자를 넣어 소금에 절인 차가운 물 커버하고 끓인다. 감자가 거의 요리 될 때까지 열을 낮추고 끓인다(센터에 삽입 된 칼이나 꼬치는 약간의 저항을 충족해야 함),8~10 분.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
7
잘 배수하고 약간 식히십시오.
8
높은 그릴을 가열.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
9
한 번 취급하기 위하여 충분히 냉각하고십시오,감자를 세로로 저미고십시오,올리브 기름의 2 개 큰스푼으로 솔질하고십시오,소금과 후추로 맛을 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
10
그릴에 놓고 측면을 아래로 자르고 황금빛 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 요리합니다. 뒤집어서 그냥 요리 할 때까지 1~2 분 더 굽습니다. 그릴을 계속.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
11
익힌 콩,구운 감자,토마토,양파,바질,파슬리를 큰 그릇에 담습니다. 광고 비네 그레트 부드럽게 결합 던져. 소금과 후추로 간을합니다. 커버 하 고 새우를 준비 하는 동안 실내 온도에 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
향신료를 문지르려면 회향,겨자 및 고수풀을 그릇에 소금 및 후추와 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
큰 그릇에 새우를 넣고 균일하게 코팅 될 때까지 향신료 문질러 던져.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
추가 1/4 컵 올리브 오일과 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
15
황금빛 갈색과 약간 까맣게 될 때까지 균일 한 층에 그릴 그릴의 그릴에 새우를 배치,1 1/2 에 2 분. 새우를 뒤집어 그냥 통해 요리 될 때까지 굽고 계속,45 초 1 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
16
새우와 함께 4 큰 접시와 상단에 샐러드를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
17
식초,겨자,꿀,마늘,멸치 페이스트를 함께 휘젓고 소금과 후추로 간을합니다. 올리브 오일을 천천히 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
멸치 페이스트멸치 페이스트
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음

성분

1마늘가루 2티스푼멸치 페이스트멸치 페이스트1히스 바 토피 조각포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지4새우와 정맥갓 지상 후추갓 지상 후추2히스 바 토피 조각디종 머스타드디종 머스타드2히스 바 토피 조각마른 겨자마른 겨자4히스 바 토피 조각지상 회향 씨앗지상 회향 씨앗454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.핑거링 감자핑거링 감자2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.굵게 다진 신선한 평평한 잎 파슬리 잎굵게 다진 신선한 평평한 잎 파슬리 잎2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.굵게 다진 신선한 바질 잎굵게 다진 신선한 바질 잎113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.신선한 녹색 콩신선한 녹색 콩1껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘2히스 바 토피 조각지상 고수풀지상 고수풀1더블 스터프드 오레오건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.(21~25 개)껍질을 벗기고 데친 새우(21~25 개)껍질을 벗기고 데친 새우2히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스4새우와 정맥코셔 소금코셔 소금4새우와 정맥코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1( 가지)얇게 썬 붉은 양파얇게 썬 붉은 양파113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.신선한 왁스 콩신선한 왁스 콩59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시와인 식초와인 식초227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.빨간색과 노란색 포도 또는 체리 토마토,절반빨간색과 노란색 포도 또는 체리 토마토,절반

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 에스페르토 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
에스페르토 피노 그리지오
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료53 m.
서빙4
건강 점수38
잡지