구운 양고기와 야채
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 양고기와 야채를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 14 및 비용을 제공합니다 $1.7 서빙 당. 1 회 제공 포함 175 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 로즈마리,아니 소금 추가 쇠고기 국물,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채와 나타나서 양고기의 허브 구이 다리, 봄 야채와 양고기의 천천히 구운 다리,및 구운 야채와 허브 양고기 커틀릿.
지침
양고기에서 지방을 다듬습니다. 양고기에 1/4 인치 깊은 슬릿 만들기;각 슬릿에 마늘 슬라이스를 삽입합니다.
양고기 위에 로즈마리 혼합물의 절반을 뿌린다. 원하는 경우 양고기의 가장 두꺼운 부분에 고기 온도계를 삽입하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 로스팅 팬에 양고기를 넣고 감자,당근,쇠고기 국물을 넣습니다.
350 에서 2 시간 동안 또는 육류 온도계가 150(중간 희귀)에서 160(중간)까지 야채를 가끔 저어 줄 때까지 굽습니다.
어린 양을 서빙 플래터로 옮기고 양고기 주위에 야채를 배열하고 따뜻하게 유지하십시오. 팬 주스에서 지방을 탈지.
물 1/4 컵과 옥수수 전분을 섞어 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
옥수수 전분 혼합물을 팬 주스에 넣고 와이어 털로 저어줍니다. 끊임없이 약동,중간 열에 종기에 가져와. 걸쭉하고 거품이 날 때까지 계속 저어 요리하십시오.
양고기와 야채와 함께 그레이비를 제공하십시오.