구운 양고기를 곁들인 폼므 불랑 2019 년 10 월 15 일
구운 양고기와 함께 구운 양고기와 함께 구운 양고기와 함께 구운 양고기와 함께 구운 양고기와 함께 할 수 있습니다. 글루텐 프리 및 원시 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 $13.7 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 446 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 이 레시피에는 20 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 10 분. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 킹 에드워드의 혼합물은 최고,양파,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 전반적으로,이 조리법은 84 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘&약초 구운 양고기에 감자 boulangère, 양고기 소시지 크러스트와 신선한 포도 팬 소스를 곁들인 구운 양고기,및 악몽 양고기 소스와 양고기의 로스트 랙.
지침
만돌린에 감자를 얇게 자른 다음 큰 차가운 물 그릇에 1 시간 동안 담그십시오.
잘 배수 한 다음 두 개의 깨끗한 티 타월 사이에서 두드려 말립니다. 양파를 반으로 자른 다음 얇게 썬다.
큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 가열 한 다음 약 10 분 동안 백리향 4 가지로 양파를 볶아 한두 번 저어줍니다. 식초에 약동하고 증발 할 때까지 요리,약 2 분,양파 구울 해달라고 그래서 두 개 또는 세 번 교반.
큰 오븐용 접시에 감자의 1/4 을 배열하고 상단에 더 큰 조각을 예약합니다. 계절을 정한 다음 백리향 가지 3 개에서 잎 위에 뿌리고 양파의 1/3 이상을 뿌립니다. 감자 층을 세 번 더 반복하고 양파를 두 번 반복하고 그 사이에 조미료를 넣은 다음 감자 층과 더 많은 백리향 장식으로 마무리합니다.
종 기에 주식을 가져와 다음 국자,그것은 측면 아래로 스며 있는지 확인. 버터의 절반을 얹은 다음 45 분 동안 덮지 않고 굽습니다.
감자가 요리하는 동안,예리한 칼의 끝을 사용하여 열십자안에 어린 양 덩어리에 지방질을 득점하십시요.
마늘 전구를 반으로 자르고 기름 이슬비,양고기 및 남은 백리향과 함께 그릇에 넣은 다음 재워 둡니다. 감자가 45 분 동안 들어간 후 각 양고기 엉덩이의 양면을 맛보십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 더 많은 기름을 가열 할 때 뜨거운,갈색 덤프,지방 측 아래로,에 대한 5 마늘 전구 분. 그런 다음 5 분 동안 더 돌려서 덩어리를 갈색으로 만듭니다.
녹은 지방에있는 덩어리를 돌려,팬에 남아있는 버터를 추가합니다.
감자,마늘을 추가 하 고 팬 주스와 이슬비 위에 럼프를 놓습니다.
다시 계절을 정하고 약 35 분 동안 오븐으로 돌아갑니다. 지금까지 전체 요리는 요리 된 감자와 부드러운 양고기로 중간 크기로 요리해야합니다.
양고기를 제거,다음 휴식을 따로 둡니다 10 분,최대 선명 오븐에 감자를 반환. 봉사하려면 각 엉덩이를 길게 자릅니다. 양고기 조각을 얹은 6 개의 따뜻한 접시에 감자를 숟가락.