구운 양고기 샌드위치
구운 양고기 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 28 그램,그리고 총 411 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 양파의 혼합물,토마토,우스터 셔 소스,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 구운 파와 구운 양고기 샌드위치, 구운 양고기 샌드위치,및 구운 아기 부추,녹색 마늘,구운 양고기 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
양고기에서 지방을 다듬습니다.양고기를 3/4 인치 조각으로 자릅니다.
식초와 다음 6 가지 재료를 튼튼한 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다.
고기,피망 및 양파를 추가하십시오;봉지를 밀봉하고 고기와 야채가 코팅 될 때까지 흔들어주십시오. 때때로 가방을 돌려,냉장고에 8 시간 마리 네이드.
요구르트와 다음 4 가지 재료를 결합하십시오. 커버와 진정.
매리 네이드에서 고기와 야채를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
열에서 제거하십시오;따로 보관하십시오. 고기,후추,양파를 4(15 인치)꼬치에 끼 웁니다. 요리 스프레이 코트 그릴 랙;중간 뜨거운 석탄 위에 그릴에 배치(350 에 400).
선반에 케밥을 두십시오;그릴,덮여,10 분 또는 고기가 끝날 때까지,선회 및 매리 네이드로 자주 가봉.
각 피타 라운드의 상단에서 1/4 인치를 자르고 다른 용도로 상판을 예약합니다. 양상추와 토마토로 피타를 고르게 채 웁니다. 고기와 야채를 피타에 숟가락. 요구르트 혼합물을 얹으십시오.