구운 양고기 볶음 디종
구운 양고기 볶음 디종 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 235 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $3.92 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 와인,디종 머스타드,무 지방 요구르트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 시도 로즈마리-디종 구이 양고기 볶음, 붉은 건포도-민트 디핑 소스와 디종 아기 양고기 볶음,및 디종 구운 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
양고기 갈비에서 지방 트림;작은 중장비,지퍼 상단 비닐 봉지에 갈비를 놓습니다.
와인과 다음 3 가지 재료를 결합하십시오. 봉지를 밀봉하고 갈비가 잘 코팅 될 때까지 흔들어주십시오. 때때로 가방을 돌려,냉장고에 8 시간 마리 네이드.
가방에서 갈비를 제거하고 매리 네이드를 버립니다. 그릴 랙에 요리 스프레이를 바르고 중간 뜨거운 석탄(350~400)위에 그릴에 놓습니다.
선반에 갈비를 두십시오;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도에,10 분 덮는 석쇠.
서빙 플레이트로 옮기고 따뜻하게 유지하십시오.
요구르트와 나머지 재료를 섞어 잘 저어줍니다. 볶음 위에 요구르트 혼합물을 숟가락.