구운 양고기 다리

구운 양고기 다리
글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스가 필요하십니까? 구운 양고기 다리는 시도해보고 싶은 엄청난 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8인분에 338칼로리 , 단백질 44g , 지방 13g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $4.16의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다 . 32명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 4시간 35분 정도 소요됩니다. 후추, 올리브 오일, 셰리주 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 97%라는 높은 점수를 얻었습니다 . 이는 훌륭한 수치입니다. 구운 양고기 다리 , 구운 양고기 다리 , 구운 양고기 다리 는 이 조리법과 매우 유사합니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
호일로 덮인 시트 팬 위에 양고기를 놓습니다. 그릇에 디종 머스터드 2테이블스푼, 화이트 와인, 마늘, 소금, 후추, 백리향 잎을 섞습니다. 섞이도록 저어주고 양고기 전체에 문지릅니다. 뚜껑을 덮고 냉장고에 넣어 몇 시간 또는 하룻밤 동안 재워두세요. 양고기를 가끔 뒤집어서 양념장으로 다시 코팅하세요.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
오븐을 화씨 425도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
매리네이드에서 양고기를 꺼내어 소금, 후추, 올리브 오일로 모든 면을 양념합니다. 나중에 사용하기 위해 남은 매리네이드를 남겨두세요.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
로스팅 랙이 장착된 로스팅 팬에 양고기를 기름진 부분이 위로 향하게 하여 랙 위에 놓고 오븐 중앙에 놓습니다. . 팬 바닥에서 다리를 높이면 더 균일하게 로스팅할 수 있습니다. 화씨 425도에서는 로스팅이 상당히 빨리 갈색으로 변하기 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
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25~30분 후 오븐 온도를 화씨 350도까지 낮춥니다. 저는 보통 고기 1파운드당(뼈 무게 포함) 12~14분 정도 소요되는 것으로 계산합니다. 오븐의 불이 낮아지면 30~40분 정도 시간을 세고 순간 판독 온도계로 로스팅의 가장 두꺼운 부분의 내부 온도를 확인합니다. 화씨 130도 정도까지 요리하세요. 일단 고기가 "휴식"되면 좋은 미디엄 레어가 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
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구운 고기를 꺼내서 기름진 부분이 아래로 향하게 하여 평평한 표면에 놓아두세요. 양고기를 반대쪽으로 눕히면 육즙이 재분배되는 데 도움이 됩니다. 참고: 팬에서 떨어지는 물을 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
로스팅 팬을 스토브 위에 놓고 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
9
미리 준비해둔 매리네이드, 드라이 셰리, 디종 머스타드 1테이블스푼을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
드라이 셰리드라이 셰리
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
10
함께 털어서 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
11
소스를 그레이비 보트에 옮기고 양고기와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
그레이비 보트그레이비 보트
12
양고기를 결 반대 방향으로 썰어 가족 스타일로 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료4 시간, 35 m.
서빙8
건강 점수43
잡지