구운 양고기 가슴살
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 구운 양고기 가슴살은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 76 그램, 지방 114 그램,그리고 총 1368 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.77 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 55 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,평면 잎 파슬리,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 53 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 마늘 오븐 구이 뼈-스킨-온 닭 가슴살(일명 분할 닭 가슴살), 레몬과 로즈마리와 양고기 조리법의 봄 가슴,및 팬 구운 오리 가슴살 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
다진 파슬리,식초,신선한 레몬 주스,마늘,꿀,고추 플레이크,소금을 큰 그릇에 담습니다.
올리브 오일,소금,커민,후추,말린 이탈리아 허브,계피,고수풀,파프리카를 큰 그릇에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
올리브 오일과 향신료 혼합물에 각 양고기 가슴을 코팅하고 로스팅 팬,지방면을 위로 옮깁니다.
알루미늄 호일로 로스팅 팬을 단단히 덮고 예열 된 오븐에서 고기가 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 포크로 뚫습니다.
오븐에서 양고기를 제거하고 네 조각으로 잘라.
오븐 온도를 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 높입니다.
베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔고 그 위에 양고기 조각을 놓습니다.
로스팅 팬에서 지방 물방울로 각 조각의 꼭대기를 닦으십시오.
고기가 갈색으로 변하고 가장자리가 바삭해질 때까지 약 20 분 동안 양고기를 굽습니다.
오븐의 육계를 높고 갈색 양고기로 4 분 동안 늘립니다.
파슬리와 식초 소스를 얹은 양고기를 제공하십시오.