구운 야채와 함께 지티
구운 야채와 함께 지티는 유제품 무료 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 522 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 발사믹 식초,지티,바질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 프라이팬에 볶은 뿌리 채소를 곁들인 지티, 프라이팬에 볶은 뿌리 채소를 곁들인 지티,및 오늘 저녁 식사:프라이팬에 구운 뿌리 채소를 곁들인 지티 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 가지,호박,적 양파를 기름 2 큰술과 함께 던집니다.
하나의 큰 또는 두 개의 작은 베이킹 시트,바람직하게는 붙지 않는 단일 레이어로 퍼집니다. 가끔 저어 주면서 갈색이 잘되고 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
한편,작은 베이킹 접시에 토마토를 자르면 위로 올려 놓고 소금 1/4 티스푼을 뿌립니다. 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
푸드 프로세서 또는 믹서기 및 퓌레로 옮깁니다.
끓는 물,소금물이 담긴 큰 냄비에 지티를 요리 할 때까지 약 12 분 동안 요리합니다.
파스타를 배출하고 토마토 퓌레,구운 야채,바질,나머지 2 큰술 올리브 오일,식초,나머지 1 작은 술,소금 및 후추로 던지십시오.
지티를 던질 때 부서진 염소 치즈 또는 강판 폰 티나를 추가하십시오. 또는 완성 된 파스타를 오븐용 베이킹 접시에 넣고 이 두 치즈 중 하나를 얹은 다음 치즈가 황금빛 갈색이 될 때까지 육계 아래에서 실행합니다.
와인 추천:이 요리는 프랑스 남부의 요리를 연상케하며,프로방스의 적포도주(예:반돌 또는 프로방스 드 프로방스)는 좋은 페어링을 만듭니다.