구운 야채와 페스토 비네 그레트를 곁들인 따뜻한 파스타 샐러드
구운 야채와 페스토 비네 그레트를 곁들인 따뜻한 파스타 샐러드는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 374 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 병아리 콩,주키니,칼라 마탄 올리브 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 호두를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 호두와 피스타치오 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 구운 야채와 케일 페스토 비네 그레트를 곁들인 따뜻한 파로 그릇, 레몬 비네 그레트와 따뜻한 야채 샐러드,및 따뜻한 블랙 올리브 비네 그레트를 곁들인 참치 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오븐에 베이킹 시트,장소의 모서리에 마늘의 머리를 넣어. 15 분 후에 저어 피망,버섯,토마토를 넣습니다. 버섯이 부드러워지고 토마토가 붕괴되기 시작할 때까지 약 10 분 더 요리합니다.
오븐에서 제거,마늘의 머리를 예약,매우 큰 봉사 그릇에 다른 야채를 배치. (오븐이 작은 경우 아래 메모를 참조하십시오.)야채가 요리하는 동안 패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오.
푸드 프로세서에 바질을 놓습니다. 구운 마늘 4-6 정향(또는 당신이 좋아하는 많은 것)을 짜내고 호두와 영양 효모와 함께 식품 가공기에 첨가하십시오. 호두를 자르기 위해 6-8 번 펄스.
비네 그레트를 넣고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
파스타와 야채에 드레싱을 넣고 잘 저어 소금과 후추로 맛을 낸다.