구운 야채와 크림 폴렌타
구운 야채와 크림 폴렌타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 233 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,설탕,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 크림 로즈마리 폴렌타+메이플 바다 소금 구운 겨울 야채, 야채&크림 폴렌타,및 병아리 콩과 크림 폴렌타를 곁들인 카레 구이 야채 비슷한 요리법.
지침
스냅 오프 아스파라거스의 힘든 끝을 폐기;1 인치 조각으로 아스파라거스를 잘라.
아스파라거스,호박,양파를 요리 스프레이로 코팅 된 15 인치 젤리 롤 팬에 섞습니다.
기름으로 이슬비;마늘과 소금 1/8 티스푼을 뿌린다. 야채가 코팅 될 때까지 부드럽게 저어줍니다.
475 에서 18 분 동안 또는 야채가 파삭 파삭하고 부드러워지고 갈색이 될 때까지 굽고 한 번 저어줍니다.
그 사이에,중간 스튜 냄비로 우유를 따르십시오;중간 열에 두십시오. 옥수수 가루와 소금 1/4 티스푼을 점차적으로 저어줍니다. 5 분 동안 또는 매우 두꺼워 질 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
옥수수 가루 혼합물을 3 개의 개별 서빙 접시에 즉시 숟니다.
식초와 설탕을 결합하십시오;야채 위에 뿌린다. 옥수수 가루 혼합물 위에 야채를 골고루 숟가락.