구운 야채와 치즈 폴렌타

구운 야채와 치즈 폴렌타
필요 글루텐 프리 및 포드맵 친절한 메인 코스? 구운 야채를 곁들인 치즈 맛이 나는 폴렌타는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 450 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.7 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,파르 메산 치즈,바질 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 치즈 맛이 나는 폴렌타와 함께 구운 겨울 야채, 구운 야채와 치즈 부드러운 폴렌타,및 구운 소시지와 여름 야채를 곁들인 치즈 폴렌타 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오. 일괄 적으로 가지,피망,호박을 요리 스프레이로 가볍게 코팅 한 베이킹 시트 2 개에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
소금과 후추를 뿌린다. 측면 당 34 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
3
접시에 전송;따로.
4
냄비에 닭고기 국물과 물 끓여;천천히 폴렌타에 터. 5 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 염소 치즈와 파마산 치즈 3 큰술을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
염소 치즈염소 치즈
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
5
폴렌타를 4 개의 그릇에 숟가락;야채(각 1 컵),바질,남은 파마산 1 테이블 스푼으로 골고루 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수95
잡지