구운 야채와 목장 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 야채와 함께 목장 샐러드를 사용해보십시오. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 25 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 찢어진 로메인 상추,라이트 목장 드레싱,감자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 뿌리 채소와 베이컨 목장 다진 샐러드, 구운 할라피뇨를 곁들인 목장 툰난과 감자 샐러드,및 구운 야채와 토르 텔리 니 샐러드 비슷한 요리법.
지침
15 인치 팬에 처음 4 가지 재료를 섞습니다.
25 분 굽는다. 또는 부드러워 질 때까지 15 분 후에 저어줍니다. 차가운 5 분.
상추를 드레싱과 함께 던지십시오;4 개의 서빙 접시에 놓습니다. 야채 혼합물과 치즈를 얹습니다.