구운 야채와 모짜렐라 파니니

구운 야채와 모짜렐라 파니니
구운 야채와 모짜렐라 파니니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 284 칼로리. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,모짜렐라,가지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 가지,아루 굴란,모짜렐라 파니니, 구운 가지,아루 굴란,모짜렐라 파니니,및 구운 야채 파니니.

지침

1
그릇에 식초,기름,소금,후추를 휘젓습니다. 코트 베이킹 시트 요리 스프레이;시트에 1 층에 야채를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
요리 스프레이요리 스프레이
야채야채
식초식초
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
털
그릇그릇
2
식초 혼합물로 가지와 호박의 양쪽을 닦으십시오. 모든 야채를 요리 용 스프레이로 스프레이하고 육계 아래에 7~8 분 동안 놓고 한 번 돌리고 요리 용 스프레이로 코팅하십시오. 남은 식초 혼합물로 시아 바타의 바닥 조각을 가볍게 닦으십시오. 빵 4 조각에 채소,치즈,바질을 쌓습니다. 닫기 샌드위치;요리 스프레이로 양면을 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
야채야채
치아바타는치아바타는
가지가지
호박호박
식초식초
치즈치즈
바질바질
빵
당신이 사용할 장비
육계육계
3
중간 고열로 중간 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
샌드위치 위에 두 번째 프라이팬을 놓고 아래로 누릅니다. 쿡 4 분,한 번 뒤집기.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
봉사.
6
자기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수17
잡지