구운 야채와 멸치 버터 샌드위치
이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.87 서빙 당. 1 회 제공 포함 506 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 35 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 요리법에는 40 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 호박,실란트로 잎,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멸치 레몬 버터와 브로콜리 라베 구이 등심, 구운 야채 샌드위치,및 구운 야채 샌드위치.
지침
작은 그릇에 버터,멸치,레몬 제스트를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
1 큰술 오일 난의 각 조각의 양쪽을 브러시. 두 개의 배치로 난을 데우고 약간 까맣게 칠 때까지 한 면당 약 2 분 동안 굽습니다.
접시에 옮기고 청결한 부엌 수건으로 덮으십시오.
남은 올리브 오일 3 테이블 스푼과 함께 큰 그릇에 호박과 가지를 던지고 소금과 알레포 후추로 간을합니다. 그릴 팬에 단일 레이어에 가지를 정렬 하 고 부드러운 때까지 중간 높은 열에 요리 하 고 까맣게,측면 당 약 3 분.
난의 각 조각의 한쪽을 멸치 버터 1/4 로 펼칩니다. 호박과 가지의 혼합물을 난 사이에 골고루 나누고 피스타치오와 고수를 뿌린다.
채우기 위에 난을 접고 따뜻하게 제공하십시오.