구운 야채와 멸치 버터 샌드위치

구운 야채와 멸치 버터 샌드위치
이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.87 서빙 당. 1 회 제공 포함 506 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 35 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 요리법에는 40 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 호박,실란트로 잎,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멸치 레몬 버터와 브로콜리 라베 구이 등심, 구운 야채 샌드위치,및 구운 야채 샌드위치.

지침

1
작은 그릇에 버터,멸치,레몬 제스트를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
3
1 큰술 오일 난의 각 조각의 양쪽을 브러시. 두 개의 배치로 난을 데우고 약간 까맣게 칠 때까지 한 면당 약 2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
난
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
접시에 옮기고 청결한 부엌 수건으로 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
5
남은 올리브 오일 3 테이블 스푼과 함께 큰 그릇에 호박과 가지를 던지고 소금과 알레포 후추로 간을합니다. 그릴 팬에 단일 레이어에 가지를 정렬 하 고 부드러운 때까지 중간 높은 열에 요리 하 고 까맣게,측면 당 약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
알레포 페퍼알레포 페퍼
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
그릇에 전송. 호박으로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
난의 각 조각의 한쪽을 멸치 버터 1/4 로 펼칩니다. 호박과 가지의 혼합물을 난 사이에 골고루 나누고 피스타치오와 고수를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난
8
채우기 위에 난을 접고 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
난
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수5
잡지