구운 야채와 멸치 버터 샌드위치

구운 야채와 멸치 버터 샌드위치
이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.87 서빙 당. 1 회 제공 포함 506 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 35 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 요리법에는 40 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 호박,실란트로 잎,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멸치 레몬 버터와 브로콜리 라베 구이 등심, 구운 야채 샌드위치,및 구운 야채 샌드위치.

지침

1
작은 그릇에 버터,멸치,레몬 제스트를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
3
1 큰술 오일 난의 각 조각의 양쪽을 브러시. 두 개의 배치로 난을 데우고 약간 까맣게 칠 때까지 한 면당 약 2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
난
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
접시에 옮기고 청결한 부엌 수건으로 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
5
남은 올리브 오일 3 테이블 스푼과 함께 큰 그릇에 호박과 가지를 던지고 소금과 알레포 후추로 간을합니다. 그릴 팬에 단일 레이어에 가지를 정렬 하 고 부드러운 때까지 중간 높은 열에 요리 하 고 까맣게,측면 당 약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
알레포 페퍼알레포 페퍼
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
그릇에 전송. 호박으로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
난의 각 조각의 한쪽을 멸치 버터 1/4 로 펼칩니다. 호박과 가지의 혼합물을 난 사이에 골고루 나누고 피스타치오와 고수를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
난
8
채우기 위에 난을 접고 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
난
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수5
잡지