구운 야채를 곁들인 머스타드와 레몬 글레이즈 돼지 고기

구운 야채를 곁들인 머스타드와 레몬 글레이즈 돼지 고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 야채와 함께 겨자 및 레몬 유약 돼지 고기를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.22 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 361 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,소금과 후추,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 야채와 겨자 유약 치킨, 사이다-겨자 유약 볶은 뿌리 채소,및 겨자 유약 돼지 고기 로스트.

지침

1
작은 그릇에 강판 레몬 제스트,타임,버터로 디종과 통 곡물 겨자를 휘젓습니다. 겨자 혼합물 2 큰술을 따로 보관하십시오. 소금과 후추로 돼지 고기를 양념하고 나머지 겨자 혼합물을 그 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
은색 비평범은색 비평범
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
다진 양파 1개다진 양파 1개
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
실온에서 2 시간 동안 방치하거나 밤새 냉장 보관하십시오.
3
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
4
소금 물 끓는 중간 냄비에 2 분 동안 당근을 희게. 슬롯 형 스푼을 사용하여 당근을 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
샬롯을 냄비에 넣고 4 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
6
샬롯을 세로로 배수 및 반으로 줄이고 당근에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
돼지기름 등돼지기름 등
7
와인,마늘,으깬 고추,스톡 1/4 컵,올리브 오일 1 큰술을 야채에 넣고 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
얕은 구이 팬의 가장자리 주위에 야채를 확산,샬롯 아래로 측면을 잘라 설정. 돼지 고기를 위해 센터에 충분한 공간을 남겨 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
아르볼 고추아르볼 고추
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
9
붙지 않는 큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
돼지 고기 허리를 넣고 양면이 갈색이 될 때까지 총 약 6 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 야채에 돼지 고기를 넣고 약 45 분 동안 굽습니다. 팬을 180 도 돌리고 육류의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 140 을 기록 할 때까지 약 20 분 동안 스톡 및 로스트 1/2 컵을 추가합니다
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
돼지 고기를 보드에 옮깁니다. 매우 부드러운 때까지 더 이상 15 분 동안 하단 선반에 야채를 구운;그릇에 전송하고 따뜻하게 유지. 적당히 높은 열에 구이 팬을 설정,주식의 나머지 1/2 컵을 추가하고 약 끓인다 1 분,갈색 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
12
식초를 추가하고 끓인다. 불을 끄고 예약 된 겨자 2 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 돼지 고기를 썰어 야채와 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수34
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