구운 야채,허브 및 염소 치즈 샌드위치
구운 야채,허브와 염소 치즈 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 45 그램,그리고 총 746 칼로리. 에 대한 서빙 당$4.99,이 레시피 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘,일본 가지,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 볶음 바나나,그라 놀란,요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 18 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 숟가락으로 점수 87%,이 요리는 엄청납니다. 시도 구운 야채와 염소 치즈 샌드위치, 허브 염소 치즈를 곁들인 구운 야채 샌드위치#선데이스퍼,및 구운 염소 치즈&아루 굴라 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
그릴 팬을 중간 정도의 높은 열에 놓거나 가스 또는 숯불 그릴을 예열하십시오.
작은 그릇에 올리브 오일,마늘,햇볕에 말린 토마토,바질,타라곤,타임,소금,후추를 함께 섞습니다.
호박과 가지를 넣고 코팅 될 때까지 버무립니다.
그릴 팬 또는 그릴에 야채를 놓고 부드러운 때까지 각 측면에 3~4 분 동안 요리. 야채가 요리하는 동안 바게트 반쪽에 올리브 오일 혼합물을 뿌립니다. 주걱을 사용하여 올리브 오일 혼합물 위에 염소 치즈를 뿌립니다.
바게트의 아래쪽 절반에 조리 된 야채를 놓습니다. 야채 위에 시금치를 정렬합니다.
즉시 제공하거나 양피지에 싸서 최대 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.