구운 야채 피자
지중해 음식이 먹고 싶을 때마다 외식을 하거나 테이크아웃을 주문하는 것을 잊어버리세요. 집에서 구운 야채 피자를 만들어 보세요. 이 레시피는 6인분에 333칼로리, 단백질 17g, 지방 12g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.74의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다. 언제든지 즐길 수 있지만 독립기념일에 특히 좋습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 부분탈지 모짜렐라 치즈, 소금, 호박, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. Taste of Home의 이 레시피는 727명의 팬을 보유하고 있습니다. 스푼점수 76%로 묵직한 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요: 구운 야채 피자, 구운 야채 소시지 피자, 구운 야채 프렌치 브레드 피자.
지침
큰 그릇에 버섯, 호박, 고추, 양파, 식초, 물, 기름 3티스푼, 양념을 섞습니다.
그릴 냄비나 바구니로 옮깁니다. 뚜껑을 덮고 중간 불로 8~10분간 굽거나 부드러워질 때까지 한 번 저어줍니다.
남은 오일로 크러스트를 닦으십시오. 피자 소스를 뿌렸습니다. 구운 야채, 토마토, 치즈를 얹습니다. 뚜껑을 덮고 간접 중간 불에서 10-12분 동안 또는 가장자리가 살짝 갈색이 되고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 피자 껍질이 고르게 갈색이 되도록 요리 중간에 피자를 회전시킵니다.
추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인
Sangiovese, Shiraz 및 Barbera Wine은 피자에 대한 최고의 선택입니다. 피자에 가장 어울리는 와인은 토핑에 따라 결정됩니다! 레드 소스 피자에는 바베란(barberan)이나 산지오베제(sangiovese)와 같이 약간의 산미가 있는 레드 와인이 필요합니다. 페퍼로니나 소시지를 추가하면 시라를 더 대담하게 즐길 수 있습니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)입니다. 별 5개 중 4.5개이며 한 병의 가격은 약 17달러입니다.
![NV 솔레라 크림 셰리]()
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.