구운 야채 피자
구운 야채 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.62 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 22 그램,그리고 총 565 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,소금,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 야채 피자, 구운 야채 피자,및 구운 야채 피자.
지침
가지에 소금을 뿌리고 30 분 동안 그대로 두십시오. 팻 건조.
가지,호박 및 다음 6 가지 재료를 함께 던지고 2 개의 알루미늄 호일이 늘어선 15 인치 젤리 롤 팬에 단일 층으로 배열하십시오.
400 에서 45 분 동안 또는 야채가 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
1 작은 술과 브러시 크러스트. 올리브 오일. 볶은 야채 2 컵을 얹고 남은 야채를 다른 용도로 사용하십시오.
15 분 동안 또는 빵 껍질이 파삭 파삭하고 치즈가 녹을 때까지 400 에서 굽습니다.