구운 야채-페스토 파스타 샐러드
구운 야채-페스토 파스타 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 123 칼로리. 가게에 머리와 페코 리노 로마노,소금과 후추,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 42 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 파스타와 구운 야채 샐러드, 구운 야채 파스타 샐러드,및 구운 야채 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
그릴을 중간 열(300~350 층)로 예열하십시오. 큰 그릇에 호박,스쿼시,피망,양파 및 이탈리아 조미료를 1 큰술과 함께 던집니다. 올리브 오일. 그릴 랙에 기름을 살짝 바르십시오. 그릴 야채,덮여,때까지 가볍게 관광 명소에 까맣게 하지만 여전히 선명 하 고 부드러운,각 측면에 4~6 분.
야채를 제거하고 식히고 자르십시오. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
소금에 절인 물 한 냄비를 끓여 가져 오십시오. 알 덴테가 될 때까지 약 10 분 또는 패키지 라벨이 지시하는대로 파스타를 요리하십시오.
파스타,야채,콩,페스토,치즈,1/2 작은 술을 던져. 소금과 1/2 시간. 결합 할 후추. 뚜껑을 덮고 완전히 식힐 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
서빙 직전에 남은 올리브 오일과 레몬 주스를 뿌립니다.